forex trading krne kilye demo account kitna zrori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading krne kilye demo account kitna zrori
    Asslam O Alikum dear forex member kise han ap ummed krti ho khriyat se hon ge ,dear all member me ye jnna chati ho ke forex trading learn krne kilye hamin demo ke kitna zrorat prti hy kiya demo account trading sekhne kilye lazmi banna cheye or hamin real trading me kitna maddad gar sabit hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading krne kilye demo account kitna zrori

dear ap nay really good swal ko raise kia hay ham ko chye k demo per more say more practice ker k ham ko reall account main add hona chye is k lye ham ko chye k first of all ham ko apni base ko strong karna chye fater that ham ko chye k agaybernay ki try karein is main ham ko kisi bhi kism ki laziness ko mind main add nahi hnay dena chye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading k liay demo account ka istamal bahot zroori ha keun k forex trading mn kamyabi k liay achha trading experience zroori ha aur demo account experience gain krnay k liay bahot achha tool ha isliay demo account ka use bahot zroori ha
      • #4 Collapse

Yeh To Aaaap ki Apni MaRzi Ki Baaat Hai Aaaap Jitnaaa Chaahen Rakh SakTay Hain Lekin Us Main Kaaam HumEn Aisay Hi kaRnaaa Chaahiye Jesay Hum Real AccoUnt Main kaRtay Hain Or ZYaada Se Zyaada MaRket ko Time DeNaaaa ChaahiYe Q k Jab Tak Hum FoRex Main MEhnat Nahi KaRen Gy Tab Tak KaamYaabi HaaSiL Nahi KaR SakTay......
        • #5 Collapse

yes demo account buhut zaroori hain dono ka maqsad differnt hota hai aur demo seekhne k liye hain aur real real hai so differnece to bohut hasi but importnace dono ki bohut hai so we should do both demo and live as demo will not cost any thing. where as it will help in live trading. so newbis should always do demo trading.
          • #6 Collapse

Jee hain humain iss main demo account zaroor use karna chaiye agr hum iss main first time trading kar rahye hain toh humain iss main phaliye demo par partices karni chaiye tabhi hum iss main aik achi se trading kar sagta hain demo pr zada sy zada mehnaat kariye or apni skills ko improve kariye tabhi humain yeh business kamiyaab banta han mehnaat karye gaye toh tabhi agye bar pahyee gaye
            • #7 Collapse

Forex main agr ap trading krna chahty hn tOu hamin demO account pa bht zeada zrOri ha k ispa HM practice kren Gy tOu ismain apna experience BHI zeada gain kren Gy jitna zeadda HM apna experience gain kren Gy tOu HM Forex main zeada achy se prOfit BHI gain krsken Gy aur Achi trah Analysis krsken gy
              • #8 Collapse

demo account mai hum live trading kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai kam karny sy ache earning hasial ho jate hain forex aik wasee business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar skty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deeta hain or hamy ache earning be deta hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum demo mai kam kar ky acha bonus or acha experience hasial kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai bagr pasio ky acoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala acha busines hain

اب آن لائن

Working...
                    X