ovelopung kub hoti hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ovelopung kub hoti hai ?
    dear forex mambers forex trdaing main jub hum rdaing karty hain tu hum market ko dkeh akr trdaing karty hai k market hmari favor main hai k nahi es liye es k sath stah hmain market main boht se seson bi milty hain jin main um trdaing karty hain markemain aik sesson k band hony k bad odsra sesson close ho jata ha laken kuj time main aik se 2 sesson open hty han or jub aya hota hai tu market overloping main hoti hai boht tezi hoti hai market main osko hum overlpoing kahty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ovelopung kub hoti hai ?

G han Pakistan forex ka business boht acha business hy forex ke business mein trading ka amal boht zayada difficulties hy Ager ap ko trading kerny ka experience nhe hy to ap is business mein acha profit hasil nhe ker sakty hain hmean chye ke hm trading kerny ke planning kerni chye
    • #3 Collapse

dear ap ki bat correct hay yeh just merray khyal main hamra luck he hota hay q k ham k pass wo ilm nahi hota hay market ko assess karnay k jo big trader k pass ho ta hay so ham ko chye k first of all ham ko khud ko improve karnay ki try karein market ko assess karnay main after that ham ko trade ko open i mean select karna chye .
      • #4 Collapse

Mujhe is baat ka knowledge Nahin Hai To Main senior members se yah request Karta Hun Ki vah please is third Ka Jawab den Taka mujhe bhi is baat ka knowledge Hasil ho sake
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy manet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala unique or legal business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamain is main confidence say hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum run achy say trade karny k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main planing akr k hi trade karni ho gi tab hi hums ucss ho sakty hain aur har koi achy say trade kar skaty hain aur hamain market main apny expirnce k mutabiq hi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi expeirence ho ga tab hi hum achy say trad ekarien gay aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main trade karein gay
              • #8 Collapse

hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run akr skaty hain aur hamain confidece say hi trade karn ho gi tab hi hum run kar ksaty hain aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain currency pair ko use kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho jaye ga is main market ka koi qasoor nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho ge forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai bager blance ky account ban kar be kam kari sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jis Tarah Hamen lagta hai ki online Forex movement Hoti Hai ISI Tarah forex market ke alava hamare pass Yahan per stocks market bhi Hoti Hai Jis per ham log investment karte hain market vahan per isliye Maaf Karti Hai Ham isliye market ke indexxco watch kar sakte hain market ki condition ko dekh sakte hain kis country ki surte haal ko Eid leave Aaj karne ke bad Ham Yahan per market Mein invest Karke earning generate kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X