Lot size kam lgao acha profit Mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kam lgao acha profit Mily ga
    assalamu alaikum dear Forex to all members ummid hai ki aap bilkul khairiyat se honge bhai jaan mera aap sab ke liye khareed hai ki trading karte hue kam se kam lot size rakha Karen jitna kam lot size lagaenge utna achcha aapko profit hoga aur loss bhi kam hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kam lgao acha profit Mily ga

Ji bilkul hamen lot size kam lagana chahie aur apne bonus ke mutabik lot size rakhna chahie kyunki profit aur loss Mein lot size ka bahut jyada kirdar hota hai isliye lot size ko Soch samajh Kar hi lagaya Karen
    • #3 Collapse

Ji janab aapane bilkul theek kaha hai hi folks mein trading karte hue a lot size kam liya Karen FIR aapko accha profit hoga aur lot size hamesha soch samajh Kar liya Karen aur trading hamesha apne teacher ki baat naam Kar Karen FIR aapko pasand nahin hoga aur aap pareshan bhi nahin honge,
      • #4 Collapse

Kiske sath Kuchh Nahin limit ke sath Kisi bhi currency isko purchase kar sakte hain aur usme investment kar sakte hain Agar aapke pass investment acchi hai to aap Yahan per investment Aur Bhi Jyada kar sakte hain Kisi bhi currency spares mein jo ki aapko Jyada Se Jyada earning karne ke chances provide karta hai aur aapko kamyabi Deta Hai vah yah bhi Jante Hain Ki vah Log Yahan Par Kamyab Hote Hain Jo Forex ko isliye Nahin Lete Hain
        • #5 Collapse

Ni bhae kam lot sy account safe rehta hai or loss kam sy kam hota hai but profit b kam hota hai small lot ka faida ye hai k loss kam hony ki waja sy recover karna asan hota ha big lot use krna loss ko khud bolany k baraber samja jata hai
          • #6 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log is risky business sa earning wgara karna ka liya kam sakma risk laiya tay ka ham log is par acha aur save kam kar sakya is ka liya ham logo ko chayia ka ham log forex par apna trade wagra ka kam sa kam lot size wgara set karya aur ham logo ko chayia ka ham log kam lot ko istmil karta howa hi save trading wgara karna ki koshish karya
            • #7 Collapse

Uska number Forex trading of Pakistani Duniya ka sabse Kala Til ka sabse Shandar Yeh Duniya ka sabse Kala Till tricky ke sath maal Khatam iska naam hai Forex trading of
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ki har waqt lot size bilkul kam lagaya Karen usse Hamari profit mein izafa ho sakta hai agar lot Se Jyada lagaenge to hamesha Hamen loss ka Samna karna padta hai
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky is ky up or down ko dekh kar is main strat main kam lot lagani chahey pher hi ham success earn kar sakty hain jab ham is main expert ho jaye to ham is main zada bari lot laga sakty hain or loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik real job hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare doston Jitna Dalo utna Meetha Hoga WhatsApp kam ho gaya ho agar aap kab Laut Chalen ke liye to aapko kam profit Hoga Kam hoga to aapko Bhi Jyada Hoga Aur nuksan Hoga karta hai aur knowledge wale Logon Ko Lagana chahie abe clots Laga Ke kya Kama Sakta Hai Ek Din Mein 2 3 dollar is behtarin ke 5 ya 10 car lot size jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                    X