Kaya forex men mahnat hi sb kuch hy knowledge aur experience ka koe faida ni hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kaya forex men mahnat hi sb kuch hy knowledge aur experience ka koe faida ni hy??

Aoa .. Forex may kam karna ka lya hali mehnt he nai blky experience or knowledge ke sabse zyada zaroort hoti hay kukay jitna zyda experience or knowledge hoga or mehnt be humeri zayda hogay to hum KO autna zyda faida or bounes milay gaa or humery liya acha hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kaya forex men mahnat hi sb kuch hy knowledge aur experience ka koe faida ni hy??

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex main mehnat experience aur knowledge Sab chijen kam aati Hain Agar ine Sab Mein Se hamare pass koi ek chij Nahin Hogi To Ham Kamyab Nahin Ban sakte Jaise ke Insan Koi makan banata hai to makan ke liye mistri aur majdur donon jarurat hoti hain rate aur cement Ke Bina Bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta to sab chijen jaruri hoti hain
      • #18 Collapse

My dear friends g nh forex m mhenat k sth sth knowledge or experience ka hona bh bhot zarori h agar ap mhenat krty hain or ap k pas experience or knowledge nh h to us mhenat ka koi faidah nh h q k knowledge or experience bh forex m bhot zarori h ap knowledge or experience k bagair trading nh kr skty forex m acha business man banny k liy mhenat experience or knowledge ka hona bhot zarori h.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalam o aalaikum
          G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki manta hon ka pakistan pk forix ik acah aur online busnees hy is mkn hum mhenat kr hi acah knowledge hasil kr sakty hin q k knowledge aur experince bhi forix mkn ahem kirdaar ada krta hy q ka forix min hamin knowldge aur experince ko hasil krny ka lia hamin is min ziyada sy ziyada mhentan karninparri hy jo mhenat hin hy hamkn forix min cah kamyaab krta hy q ka mhenat sy sub koch hasil kr pain gy aur kamyaab ho pain gy

اب آن لائن

Working...
          X