Expert Traders Hamain Apna Waqt Learning Mian Guzarte Hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert Traders Hamain Apna Waqt Learning Mian Guzarte Hian
    Dear Forex members Main ne ye Dekha hai ke Jitne Bhi Expert Traders Hote Hain Woh Apne Zyada Se Zyada Time Forex Business se releated Knowledge Hasil Karne our Apna Expeirence bnane mian Sarf Kar Dete Hain Yehi Wajha Hoti Hai ke woh Expert Ban Jate Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert Traders Hamain Apna Waqt Learning Mian Guzarte Hian

G friend ap nay sahi kaha hya kay jo expert treader hya wo jantya hya kay hamarya pass jitna bhi knowledge ho ga hum iss say itna zada earn kar saktya hya iss liya hum ko iss may zada say zada time learning may invast karna chya..
    • #3 Collapse

Ji Han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun jinhan experience person hamesha apna ziada tar waqt learning main guzarty Hain yay expert trader ki nishani hai Jo bhi expert trader ho GA Woh apna ziada waqt learning main hi spend karty Hain agar ham apna ziada tar waqt is main spend krainn gay to hi kamyaab ho Sakty Hain.
      • #4 Collapse

Han Pakistan forex main jo expert trader hain who apna zayda time learning main guzartey hain ham ko Pakistan forex forum main ager expert trader bana hey to ham ko bhi learning hasil karni chahiye.
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jo expert trader hote hain vah Hamen shant the aur posting Usi quality ke Karte Hain Jo junior Logon Ko knowledge mein izafa ho jata hai so please aap bhi koshish kiya karo aap ki quality acchi Ho
          • #6 Collapse

aj tak jitna be traders wgara ecx[ert ban ha wo log apna ap ko expert bana ka liya apna boht zada waqt knowledg wagra hasal karna ma laghta ha ku ka in ko pa ha ka in ka pas jitna knowledge hoga ya utni hi achi trading wgara kar payya gaya is waja sa hi wo log sab sa pehla knowledge wagra hasal karta ha us ka bad hi jaya kar is ko trading wgra ma istamil karta ha
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex business jasa koi or business nahi hain
              • #8 Collapse

Ji Bhai bilkul nahin hai baat dost ki hai expert traders Hamesha Apna time jyadatar is market ka knowledge Hasil karne mein spasht karte hain Kyunki vah Jante Hain Ki jab tak unke pass knowledge Nahin hoga tab tak was market Mein theek tarike Se Kam Nahin kar sakte is market ka sabse bada problem yah hai ki yah bahut jyada risky hai aur is market ke Hawale Se Har person ko chahie ki Apne knowledge or experience Mein izafa karen to tab is market mein Aisi trade open kar sakte hain jisse vah profit Kama sake device is market Mein profit ki Jaaye bahut jyada loss hoga
                • #9 Collapse

Yah Baat aapane Jo Baat Alhamdulillah Sab Kuchh Nahin Ji ko banane wala ko banane wala hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai mahent sy kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik wasee buisness hain ham expert ban ky forex mai risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X