forex trading isal mian hai kya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading isal mian hai kya
    agir ap kahen bhi travil karty hain tu ap ne dekha ho ga wahan prr currency exchange both mity hain jahan per har qism ki currency available hoti hai jahan us ke rate mity hain farz karin agir ap exchenger ke pass jaty hain wahan per ap pakistan currency day kar dollar letay hain tu baroker ne dollar ko buy kya our pakistani currency ko sell
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading isal mian hai kya

Dear forex treading ake world ki market hya iss may hum kuch amount say karido frokt karta hya jasya kay hum currincy ko buy ya sell kartya hya gold ya oil wagera ko bhi hum sell ya buy karta hya ya jiss ko samj agya iss kay liya asan business hya.
    • #3 Collapse

G han dear forex trading ek real business hy jis main ap thori c mehnat sy ziada profit hasil kr sakty hain ap ko cahahy k mehnat krain r ek acha profit hasil krny k liy ziada sy ziada time forex trading ko dain take ap ko ek accha experience hasil ho jay r ap ek kamyab trade kr k ek accha profit hasil krny k qabil bn jain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Trading aik online worldwide bussines ha jismain HM electronically ya physically BHI trading krty hn aur ismain HM currency ya metal wghra pa trading krty hn ye ye foreign exchange market ha jis k andr hm Kam krty hn aur trillions of people joining this agr HM Forex main kamyab hOna cahhty hn tOu ismain bht zedaa hardworking se iskO trading krna hOga
        • #5 Collapse

Forex basically ek trading business hai jese k trade word se pta chalta hai k khreedna or bechna yahan ap physically kuch nhi khreedty
          Or yahan cruncy oil gas muhtalif cheezo per sell and buy kr k trade krte Ho jis se apko profit or loss do no he hote hain
          • #6 Collapse

Hamen form per Aisi post Karni chahie Jis Ke quality aur quantity donon Jyada hone chahie form per Hamesha trading se related hi post karne chahie itni acchi hai Hamari post Hogi Hamen utna hi Achcha form se bonus Milega isliye Hamesha form Forex trading se related knowledge share Karen is se aapki post ki value Jyada Hogi aur jo bonus Milega vah Bhi Jyada hoga
            • #7 Collapse

is forex main har jeet tou hoti hi rti hai so hamain si k bary main learnig karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur har koi achy say trade lga skaty hain but hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur trader apni mistskes ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay tab hamain faida ho saky ga ta k loss km ho sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai live trading kar sakty hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy aona life time carer be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lossho jy ag is mai market ka ya brokers ka balm nahi hita
                • #9 Collapse

pairs mai or currency or new mai hum live trading kar sakty hain hum forex k bary mai bat karty hain hamy mayre kam karan ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty han hum is mai agar bager leanring ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe haasal ho jy ge forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is jsasa koi or b usiness nahi hain
                    • #11 Collapse

Forex k kam aik international kam hay ye aik online kam hay jahan se pore dunya se individual,Companies and Govts tarding ker k earn kertehan,Govts apne mulk k products sell kerte han jo dosre mulkapne zarorat k mutabik buy kerte han eg saudia men cruide oil produce hota hay to saudia forex market k zariyee apna cruide oil dunya ko sell kertahay her mulk apne zarorat k mutabik buy kerta hay ya sara kam online hota hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading asal men ak worldwide platform hy jahan hum currency k mokhtalif pairs ko buy and sell kartay hyn yahan hum currency k ak pair ko currency k dosray pair k against buy ya sell kartay hyn or profit kama kar withdraw kar letay hyn or is tarah say is business k zarye hum financially tor par set ho saktay hyn or apni lives ko better bna saktay hyn kion k yh bahot e profitable business hy

اب آن لائن

Working...
                        X