Ksi ko degrade ni khod ko upgrade kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ksi ko degrade ni khod ko upgrade kren
    Dosto forex pe ksi ko bhe degrade na kren or na he koe ho skta asal chz yeh hay k hum khod ko upgrade kren acha sekhen acha kmaen
    Dilchaspi se kam kren insha'Allah kamyabi zror milay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ksi ko degrade ni khod ko upgrade kren

ji hn forum main akser senior members ki ya adat hoti ha k wo apny apkao bht bari chez samghty han aur dosron ki insult tak bhi ker daty han forum main tamam members ko chahaiy aik dosry ki madad ker k hum kam karein aur dosron se jalousy hony ki bajay apni learning pe focus karein taky kamiyb ho sakein.
    • #3 Collapse

Yes kisi ke baare sochne se acha Hain apni mehnat kren kisi ka sochna he hai to jub woh koi learning mein help ke liye thread krta hai to acha mashwra den wrna apne kaam see kaam rkhna chahye I think
      • #4 Collapse

g han bilkul kisi ko degrade kare ka matlab ye hai ke ap us se jelous ho gaye hauin aur ap kisi ko kameyab nahi daikh sakte aur agar aesa hai to phir us shakhs ko apni islah karni chahiye
        hamesha dfoosron ka hosla barhaen aur jo bhi knowlege ap ke pas hai us ko logon ko taqseem karain us ko share karain is tarah ap ka knowlege bhi improve ho ga aur logon ka bhi
        • #5 Collapse

han ji aap ki bat bilkul thek hai main aap ki bat say mukmal toor par agreee karta hoon kabi bhi kse kau apny say kamtar na samjheen bulky khud kau upgrade karny ki koshish karain agar aap khhud ku maghroor banain gay tu aesy bndy kabhi kamaib nahi hoty forex me mehnat karain aur achy trader baneen
          • #6 Collapse

hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karrna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum gar maai bath kra is mai kama kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hi te hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi kam karny say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain market main bi enter hony say aphl yis k bary main palning kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn karieng ay
              • #8 Collapse

Ji bilkul is market Mein kaam karte hue aapko Apne kam per focus karna chahie na ki dusron ko degrade Karen agar aap is market Mein Achcha kam kar rahe hain yah aapko Koi Achcha profit ho gaya hai to uski vajah se dusron ko degrade mat Karen balki Apne kam ko improve Karen Taki aap next Majid Achcha kam Karke profit Kama Saken agar aap dusron ko degrade karne ki koshish Karenge to uski vajah se aap ko bhi nuksan Hote ho aaenge aur ho sakta hai ki next time aapko bahut jyada big loss ho jaaye
                • #9 Collapse

market main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain khudh ko up grade karna cahhye so hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum is mai kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main planing karein gay tab hi hum run akrein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes boht si post read ki hain jis mai seniors ki traf se boht hi nagawar baty ki jati hain jis mai morals ko bilkul bhi khatir mai nahi laya jata r junior members ko degrade kiya ja raha hota hai its sad unhy degrade kerny ki bjay unhy guide kiya jay aesy un mai improvement nahi ay gi

اب آن لائن

Working...
                    X