Forex ko real business samjhain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko real business samjhain.
    Han g piary forex friends. Hmain forex ko apna real business samajh k es py work krna chaheay q k forex hmain ofline work sy ziada profit deta hy aor offline work me mehnat ziada krni parti hy jab kh online forex work me bhut kam mehnat krni parti hy. Baki frndzz b apny raay dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko real business samjhain.

forex ko aik game samajh ker is main kam nhi kerna chahaiy forex main mehnat se kam ker k hum kamiybi gain ker sakty han mehnat k bagair kamiybi mumkin nhi ha.
    • #3 Collapse

ji han hmain chahiay kh hum forex ko aik acha or profit able business samjh ker join krin q kh yh aik real business hy kuch members ka kehna hy kh yh aik fraude hy lakin aisa bilkul nh hy yh real hy.
      • #4 Collapse

G ha kuch log forex ko mazak samjtya hya in ko ya nahi malom kay forex world ka beat business hya iss kay zariya hum kamyab ho saktya hya iss liya hum ko iss may zada say zada mahnat karni chya iss say hum ko earna karnay may asani ya koi mazk nahi hya.
        • #5 Collapse

G han dear forex aik real account he hai p ko chye jay es mai hamesha soch samjh kay aur trade lagain kiyu kay ye real account hai aur es mai kuch faje ni hita hai ager rs mai kam karna hai tu series ho kay jarain kamyabi kaliye zaroori hai
          • #6 Collapse

Ji friend Forex ek real business hai ismein koi dhokha Nahin hai Jo log ismein mehnat karte hain unko unki mehnat Ka sila jarur milta hai isliye hamen chahie ki ismein jyada se jyada mehnat Karen taki ham achcha prapt Hasil kar sake aur apne maksad Mein kamyabi Hasil karna mumkin banaa sake kyunki kamyab vahi hota hai jo musalsal mehnat karta hai
            • #7 Collapse

Ji aapki baat theek hai agar Ham Forex ko real business samajhkar ismein mehnat Karenge To Ham ismein bahut acchi kamyabi Hasil kar Sakenge iske sath sath Ham ismein Kamyab hokar apni kamyabi ko maximum kar Sakenge iske liye Hamen chahie ki Ham Forex ko real business samajhne ke sath sath ismein mehnat Re Karen Kyunki Kisi bhi kam Mein mehnat ke bagair kamyabi Mumkin Nahin Hai.
              • #8 Collapse

gaan g agar hum forex ko real business samjh kar is mein working karte hain toh is mein buaht zayda earning bhi kar saktry hain aur forex mein humein is mein dil laga kar akm karna chaiye kyin k hum is mein agar real samjh kar hi kam kareinge toh humara dil zaroora karega is mein kam karne ka...
                • #9 Collapse

forex forum ka tu abhi tak mujhay koie indaza nhain hai yeah koie expert jo k kaafi time se forex rorum per kaam kar rha ho woh hi as bary main humain achi tarah gaied kar sakta hai magir forex trading ko ap ko sumjhna chahye forex trading ek real businees hai jo k kabhi khatim na hony wala businees hain yeah kaffi time se chul rha hai
                  • #10 Collapse

G han dear friends forex main kam krty howy aapko chahie ke Forex trading ko real business samajhkar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch samajhkar trade Karen aur Jyada Se Jyada time Forex trading co Den Taki aap ek Achcha experience Hasil kar sake Aur Is Tarah aap ek Kamyab trade Karke Jyada Se Jyada profit Hasil karne Ke Kabil ban jaen.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex business ko jab tk ap real business samjh kr serious ho kr dill lga jr kam nii kry gay tu us say ap ko kuch hasill ni higa forex ki earning k lay ap ko series say senjeda ho kr kam karna chye apna real ka business samjh jr na k koi game ya time pass fun samjh kr kary has say time mahant zya kry or nuksan ho asa bilkul najry bilkul dil say kam kry jas say fida bhi hasil hn
                      • #12 Collapse

Ji han Sar bilkul Pakistan forex real business hai aur ham issy aik real business hi samajhte hain aur ismein acha munafa bhi Hasil karte hain agar koi member yah Sochta hai ki yah Ek fake business hai to wo galat Sochta Hai Kyunki Humne ismein bahut accha munafa kamaya hua hai aur Hamen pata hai ki ye aik real business hai
                        • #13 Collapse

Uska kaam Aap Yahan per jabardasti na Karen balki Aap Yahan per isme interest Lekar kam Karen Jitna Jyada market Mein interest Lekar kam karte hain aapke liye Kam Nahin Achcha ho jata hai aapko manage karna kam Aasan ho jata hai working capacity aap market per depend karti hai kya abhi working pasta Yahan per kya hai Jaise Jaisa aapka Yahan Par interest increase hota rahata hai aapka confidence level bhi yahan per bahut jyada increase hota hua Najar Aata Hai aapko market mein se
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex ak real business hai. Forex business world mai popular business hai. Es business mai earning krna hai tou ap ko phely learning krna hai es key bad ap es business mai earning hasil kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa agreed g haan forex hai hi ik real busniess jo k faidamand hai humare liye ik job hai ik bright future hai thanks to forex hum sub ko forex mai dil laga kr kaam krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X