forex trading kitni investment se start kry?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading kitni investment se start kry?
    Dosto main yeh discuss krnaa chahta hun k forex trading minimum kitni investment se start krni chahiye kiu k newbies ko loss ka zeyada dar hota hai so kitni investment theek rhy gi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading kitni investment se start kry?

bhai hmain chahiay kh hmara kam sy kam 500$ ka account ho bhir hum trading krin q kh is sy hmara account safe hota hy or hmain lot size bhi bht kam use kerna chahiay ager 500$ hy to hmain 0.05 ki lot lgani chahiay.
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading may aap ko agar experiance nahee hay tho per kise investment ke koi zaroorath nahee hay kionka is may sab say zaroori cheez trading experiance hay our agar aap form par ziada say ziada kaam karay tho aap acha bonus hasil kar k trading kar sakthay hay.
      • #4 Collapse

G han ham Pakistan forex main invest bhi kar sakte hain ham ko is se utna hi faida hasil ho ga ham is per jitna invest karin gey ham ko chahiye ke ham is per zayda se zayada invest karin kio k ham ko is se acha profit hasil ho ga.
        • #5 Collapse

Dosto Main To Sub Ko Yehi Kahon Ga Ke Pehly Ap Invest Na Kren Balke Pehly Demo Par Zyada Se Zyada trading Karen our Is Ke Sath Sath Ap Pakistan Forex Forum Main Kam Karen Our Bonus Se Trading Bhi Karen Jab Ap Ko Bonus Se Trading Karna A Jai Ga To Ap Ko Ye Bhi Andaza Ho Jai Ga Ke Inestment Kitne Ki Karni Chahye.
          • #6 Collapse

Dear apny experience level ko dekty howy investment karna behtar hay app high experience key base par app ko low investment be nahi karni chaye aur low experience key base par app ko high investment ki be zarorat nahi, experience ko dekty howy reasonable investment karna zeyda behtar hay, 200$ to 500% best investment samji jati hay aur es se zeyda investment be app kar sakty hey ye app ki learning par hi depend karta hay.
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji janab aapane bilkul theek kaha hai aap mehnat se shuru Karen investment chahe kam ho ya zyada lekin ye aapki ki mehnat per hai aap mehnat se kam Karen FIR investment ki koi tension nahin hai lekin main jaruri hai FIR aap oryx mein achha profit hasil karne mein kamyab honge,
              • #8 Collapse

Dear Fox Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen real investment Ki Nahin balki Hamen Agar importance Deni chahie to apni mehnat aur Lagan ko Deni chahie Kyunki Forex trading Mein Asal kamyabi mehnat aur acchi learning se Hasil hoti hai real investment Agar Ham na bhi Karen To Ham bonus share trading Karke bhi acchi earning Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

I think demo account pr minimum amount se trading krni this aur phir jitna afford KR skte hon uss to different amount se account bna KR demo PR try krna thha jitne amount se kamyab ho jayen kayi baar to utne see real PR start KR Lena thha practice bhi ho Jaye gi method bhi mil Jaye ga trading krne ka koi
                  • #10 Collapse

hum forex mai amount invest kar ky acha munfa kama sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table banaj kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading practice r experience per depend krta hy agr apky pass bhut ziada trading ka experince hy to tb ap achi investment kr ky trade lga kr bhut ziada profit gain kr skty hyn bagair trading experince ky trade lgana bewakoofi hy r invest krna ka koi faida nh hona phr

اب آن لائن

Working...
                      X