newbies kliay scalping kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

newbies kliay scalping kerna
    Dear friends kia new members k liay scalping ker best nhi ha is se wo achi earning nhi ker sakty scelping sirf expert traders hi ker sakty han aur is main lot size konsa set kia jata ha is bary main mujhy guid karein please jinhin knowledge ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: newbies kliay scalping kerna

ji han newbies ko chahiay kh wh scalping krin q kh un ky pass balence ziyada nh hota ya bhit wh expert bhi nh hoty hmain chahiay kh hum bhi ziyada sy ziyada scalping krin ta kh long term trading sy hmary account ko khatra na ho.
    • #3 Collapse

Ji janab aapane bilkul theek hai hi newbais badalne kam ke liye ye bhi zaroori hai hi aur aur capling bhi zaroori hai aur iske sath aap himmat aur mehnat se kam Karen tab aap forex mein trading ke Neha se a kamyab honge rojana ki limit ko pura Karen,
      • #4 Collapse

Dear agar app new traders be hey to scalping kar sakty hey scalping ka faida esi surat me hota hay jab app ka experience acha ho ga, scalping risky hay magar new trader hony ki waja se app agar scalping trading karty howy zeyda risk nahi lo gey to app ko es ka koi nuksan nahi ho sakta hay, small loss face karny aur es ko recover karny ka experience be zarori hota hay.
        • #5 Collapse

Dear friend mery kehyal k mutabiq jo newbies hain un ko forex trading mn earning k ly scalping sy trading krni chy q k un k pass ek to bonus ziada ni hota or es sy wo long term trading kr skty hain jis sy un ko faida ho skta hy
          :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
          • #6 Collapse

G ap sahi kah rahy hy newboys ko ni krni chaheay trading pahle knowledge hasil kre posting kre roz ka kam roz kre kam ko samjy kyu kah mahnat kre gy to kamiyabi hasil ho ge
            • #7 Collapse

g han asa he hain agar hum forex mai new hain to hamy aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain or hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

agar hum new hain to hamy sacpling ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
                • #9 Collapse

agr ham is main new hain hamy market ko achy sy samaj kar achi scalping use kar ky kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain agr ham is main jald bazi main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamaray brokers ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Salaam,
                    Dear friend ap ny thk kaha, new member k liy scalping bht ziada Zarori h, iski main wja ye h, k new member k pas knowledge aur experience b ni hta , aur money b bht km hti h, is liy new member nuqsan sy bch jaty h, aur acha experience hasil krny k bad acha profit b hasil kr lety h.

اب آن لائن

Working...
                    X