hedge account tab kren jab wash hony ka khtra ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hedge account tab kren jab wash hony ka khtra ho?
    dear mebers kuch new trader jab he trade open kertay hain ager wo start men he 5 ya 6 dollar k loss men jati hain to fori oppsosite trade open ker dety hain.is k illawa apko chye ap wait na kren ager ap wait kren gay to apko profit ho ga laikin ager ap ussi waqt hedge ker dety hain to apko ko profit nh ho ga aor na he apko loss ho ga balk ap phans jain gay.is liiye hedge tab ken account wash hony ka khtra ho?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hedge account tab kren jab wash hony ka khtra ho?

ji han ager hmary account ko khatra nh hy to hmain yh her giz nh kerna chahiay q kh is sy account wash bhi ho jata hy hmain chahiay kh hum hegh us waqt krin jub hmain apny account ka khtra ho.
    • #3 Collapse

Assalam walekum ji janab aapane bilkul theek kaha hi forex mein sabse pahle knowledge jaruri hai knowledge ke bad forex mein shuru Karen Varna account band hone ka khatra hai hi iss liye knowledge ke bad learning bhi honi chahie,
      • #4 Collapse

G hain ager hedge krian ge to hum to na profit ho ga na loss ho ga ziada . bilke kuch na kuch loss hi ho ga ager ap dekhain k account wish ho jae ga to ap phir opposite trading krain warna wait krain market ko revise hone tak
        • #5 Collapse

G billlul agar app hadge kre ge to us se hmenae profitbhoga r na he loss hoga bilky app ko liss hoga ap ko dkhna hoga k app kka acvount wash hojay to app opsite trading kre r wait kre market ko revis hone mae to he app is se fayda hasil krte hn thanks
          • #6 Collapse

Hedge trading 2 hi condition me karna zarori ho jata hay jab app ko dar ho key account wash ho sakta hay to app hedge trading kar key account ko empty hony se bacha sakty hey, 2nd condition ye hay key agar app ne 1 order buy/sell ka open kar dia hay aur app samjty ho key ye loss me ja sakta hay market trend conform na hony par be app hedge trading ka risk le sakty ho.
            • #7 Collapse

G bro ap ny bilkul theek kaha hyy tarding krty waqat kbhi kbhar asi sorat paida ho jati hy k smijh ni aaa raha hota k kasy account ko wash out hony sy save kiya jy os waqat hedge kr k esi situation sy khud ko nkal akty hain or apna account bhi save kr skry hain
              :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
              • #8 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hum heging kar ky acha bonus earn kar sakty hain hmy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy los ho jy ga
                  • #10 Collapse

Gee han zaida tar trader aisay hi karte hai un ko pehlay lot size ka pura pata nai hota wo trade open kar laite hai phir trade ko hedge karte hai 2no tarf se profit lotte hai phir zaroor phans jate hai un ko aisa nai karna chayie apny lot size ko calculate karna sikhe agar phir b aap ki trade loss main chali jay sabar se kam le market ko samjhnay ki koshash kare agar phir account wash qareeb aa jay tab ja kar account ko hedge karna chayie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yah main aapko kuch proof dikhaunga Jo dusro ke sath mein kam kar raha hun usmein main Kis Tarah earning kiye aur daily basis per Meri 5.10 transaction hoti hain theek hai uska main aapko Bharosa karta hun aap lekin Aap Ke Saath Mein kam kar raha hun vahan se delete kar raha hun

اب آن لائن

Working...
                      X