Apni hi Trade ky against trade open kerny ka koi faida nehi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni hi Trade ky against trade open kerny ka koi faida nehi hota
    Jab hamari aik trade chal rehi hoti hai tou ham sath main apni hi Trade ky against bhi same lot size sy aik trade open ker lety hain jis sy hamari open trade main hasil hony wala profit stop ho jata hai hamain loss bhi nehi hota lekin profit bhi stop ho jata hai tou aesy trade ka faida nehi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni hi Trade ky against trade open kerny ka koi faida nehi hota

ji hn ager aik trade humari aik hi pair pe buy ki ha aur dosri seel ki tu humain ya dono trades faida nhi day sakti q k ager aik trade se humain profiut ho ga tu dosri se loss is tarh hum aik hi pair pe do apposit trade open nhi ker sakty.
    • #3 Collapse

Han ham ney ager koi trade ko sell kia hey to is ko chalney dain jeasa k ham ney gold per trade lagai our is ko buy kia our use time ham ney us trade ko close kieay bager ham ney phir gold ko sell kar deya hey ham ko is se koi bhi faida nahi ho ga ham ko na hi loss hi ga our na hi profit.
      • #4 Collapse

G Han Dost Apne Theek Kaha Hamain Apni Trade Ke Oposit Trade Open nhi Karna Chahye Maslan Ham Ne Trade Main Sell Lagaya Howa Hai Our Us Piar Par Ham Buy Ka trade Bbi Open Kar Lian To Is Cheez Ka Koi Faida Nhi Hota Hamain Kabhi Bhi Esa Nhi Karna Chahye.
        • #5 Collapse

HAMAIN is main agiansta karny karny k lie boht hi epxerience hasil karny ki zarorat hoti hai is forex main knwoldge acha ho ga tab hi hum market main bi kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main enter hony say pahly is k baryy main planing kar k hi hum loss say bach skaty hain it is best job for all
          • #6 Collapse

nehn koi fiada nehn nuqsan hy
            ager hum trade krian ge to hum ko fiada ho ga
            .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......................
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Hai Is Tarah Se Ham Logon Ko donon trade Mein loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaer is mai kam karr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala busines hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy trade ko ignore nahi karna chahe hamy acha experinece gain kar ky trade lagane h ge pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maji bager pasiao ky accoutn be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
                    Jab hamari aik trade chal rehi hoti hai tou ham sath main apni hi Trade ky against bhi same lot size sy aik trade open ker lety hain jis sy hamari open trade main hasil hony wala profit stop ho jata hai hamain loss bhi nehi hota lekin profit bhi stop ho jata hai tou aesy trade ka faida nehi hota
                    Agar traders Ho trading Karke jyada nuksan ho raha hai aur Market traders se bhi ja rahe ho to traders Aise Mat reading Karke apni trade ke against hi trade open kar lete hain is condition mein Ham apni trade ko set kar lete hain aur apne account Ko Dil Se Bhi saaf rakhte Hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X