Forex main sabar ka sath kaam karain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main sabar ka sath kaam karain?
    Asalam o Alikum bhai main ap logon sa ya pochna bhi chata hn or bata bhi chata hn ka hamain forex main sabr ka sath kaam karna chahaiya ya na mera khiyal main agar hum sabr ka sath kaam karain gay to future main hamain is ka bht faida ho ga ap logon ka kia mashwara ha sab apna apna explain karain

First Learn than remove the L
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main sabar ka sath kaam karain?

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein sabar ka sath kbhi bhi na vhory dear agar humy forex mein loss ho to humy prshan nhi hona chaiy balky sabar sy kam krna chaiy aur phly st bhi zyada mehnat krni chaiy ta k hum apny is los ko recover kr saky so kbhi bhi prshan na ho aur humesha sabar k sath kam krein
    • #3 Collapse

ji han agar forex pr kaam kar rahy hain to main ap ko aik baat batana chata hn agar ap nay forex par realy kaam karna hai to ap ko kuch bato ka kud kiyal rkana hu ga agar ap aisa nai krain gay to ap ko loss hu skta hai is liayay ap sabar say kaam krain gay to forex par kamyabb zaroor hun gya
      • #4 Collapse

G han dear ap ny bilkul thek kha hy hamy is me kam karny kalye hamy sabar sy kam karna chaiye agar ham sabar sy kam kary gy to ham is me acha kam kar pay ga agar sabar kam nhi kary gy to hamara hi muqsan hoga
        • #5 Collapse

G yeh bhi ek business Hai js men kbhi result Hamare haq men r kbhi Hamare against bhi ho skta Hai to isko use krne ke lye bht he hosle r himat r mehnat ke zaroorat hoti Hai.qk agr kbhi result yaeni bonus wagaira hameri exception ke mutabiq na ae to Dil chota Ni krna chahye bal keh sabr se r himat se Mazeed mehnat krni chahye.
          • #6 Collapse

forex online busnes men hum sabr sy kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar sake ngy jab tak hum forex online bunses men jab tak hum mehnat sy kam nai karen dill laga ky kam nai kaaren gy tab tak hum achi kamyabi hasil nai kar saken gy hamne chaia keh hum forex online busnes men mehnat ky sath kam karen dill laga ky kam karen forex online busnes mensabar sy kam karen jaldbzai sy sy belkul bhe kam nai karen tab he hum achi kamyabi hasil kar saken y
            • #7 Collapse

G han bhai forex market main sabar say kam karnay wala trader ek den bahut bara trader ban jata hay aur expert trader ban kar achi earning karta hay q kah sabar karnay ki waja say woh kabi koi ghalat decision nai katra jis ki waja say us ki zayada traders profit main jati hain jo us ki kamyabi ka sabab banti hain.
              • #8 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik acha businss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum ga rmai bath kar is mai kam kari sakty hainj is mai hmara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain ua rhamain markt main sabr say hi trade karni ho g itab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain it si best job for all
                  • #10 Collapse

hamy saber tahaml sy forex mi kaam karna ho ga pher he hum pasisa kma skay gy forex aik bihat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik sa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sabar k sath kam g dear humein forex mein Sabar k sath Kam karna chaiye Sabar karna aur Sabar k sath Kam karna is mein buhat zaroori hai kyun k trader mein agar Sabar nae hoga toh trader ka is mein zaida faida nae hoga lekin agar trader mein Sabar hoga toh woh trader Sabar k sath kamyab ho sakta hai humein apni har trade mein zaida se zaida Sabar karna chaiye hum jab is mein Sabar karte Hain toh is se humein zaida faida hota hai kamyabi k liye sab se zaroori hai Sabar trader mein Sabar nae hoga toh trader is mein kamyab nae hota hai humein learning jar k apni har trade mein Sabar karna hkga kyun k learning se hi hum sabar karte Hain aur forex mein hum sabar se hi kamyab hoty Hain humesha humein is mein zaida mehnat karte rehna chaiye agar hum is mein zaida mehnat karte Hain toh humein is mein kamyabi milti hai forex mein hum apni mehnat se hi kamyab hoty Hain humein is mein mehnat karni hogi aur kamyab trader is mein zaida se zaida Sabar karte Hain learning karne wale ko is mein kamyabi milti hai forex mein learning karte rehna buhat zaroori hai agar hum is mein learning karte Hain toh humein is ka experience milta hai jis se hum kamyab ho sakty Hain forex mein humein mehnat karni chaiye mehnat karne wale is mein kabhi naakam nae hoty Hain Jo is mein zaida mehnat karta hai uska is mein zaida faida hota hai forex mein humein mehnat Karne se hi kamyabi milti hai humein is mein mehnat karte rehna zaroori hai Jo trader trading mein mehnat nae karta hai usko trading mein loss ho sakta hai aur agar hum trading k bare mein zaida se zaida seniors se Learning karte rahe toh humare seniors humari help karte Hain seniors mein buhat zaida Sabar hota har seniors apni mehnat se hi kamyab hota hai har kisi ko is mein zaida se zaida mehnat karni hogi agar koi is mein zaida mehnat nae karta hai toh is ka is mein faida nae hota magar Jo is mein zaida mehnat karta hai usko is mein zaida kamyabi milti hai humesha zaida mehnat aur hosle se hi trading Kare hosla buhat zaroori hai trading mein bina hosle se trading mein kabhi hum kamyab trader nae ban sakty magar is mein jab hum sabar karte Hain toh is se hum is mein kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X