Forex trading ma hamy sirf trading say related batyn krni chaihy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma hamy sirf trading say related batyn krni chaihy
    Jesa k ap sab bhai janty han k forex trading ma hamy sirf trading say related batyn krni chaihy aur koi b fazol bat ni krni chaihy ta k ham kamyab ho sakyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma hamy sirf trading say related batyn krni chaihy

G han hmean trading mein hmean trading ke bary mein information share kerin is se hm junior members ko acha knowledge or experience dy sakty hain Jo members is business mein mhnt kerty hain WO hameshan kamyab hoty hain
    • #3 Collapse

G bilkul apny theek kaha hy hamen forex forumen just trading kay hi hawaly say thread or posting karni cahhye takeh hamen maheeny kay bad acha bonus mil saky or jitni achi thread or posting ham forex trading kay hawaly say karengy ye hamary lye utna hi ziada behtar hay
      • #4 Collapse

g bilkul agrree with you forex main hamen jsut trading sa related he bat karni cheye or forex main just forex sa related bat karni cheye koi fazol bat kabhi bhe nahi karni cheye ,,hum jub bhe koi new threads karty hain to usko just forex sa related hona cheye
        • #5 Collapse

Jb koi admi business krta hy tu uska mukamal damagh us k business py hota hy wo idr udr ki baten nae krta hme b chae k hm b sirf forex trading ki baten kia kren or sirf forex trading ka he knowledge aik dosra k sath share kia kren taka hm apna kam m expert ho sken or forex trading ka maximum knowledge hasil kr sken
          • #6 Collapse

Is traha k ap thread karain gay tu ye delete hi hun gay ap ko thread karna nahin aata aur forex ka knewledge nahin hai tu thread na karain reply kar k bhi acha bonus hasil kar saktay han is traha ap apni aur dosron ki mehnat aur waqt zaya kartay han kiok forex trading business hai aur hum forex related Jo baat kartay han wo pak forex forum mein kartay han is baat ka ap ko pata hona cahaiye pahly knewledge hasil karain phr thread karain
            • #7 Collapse

G haan hmen chahiye k yahan forex sy related topics ko hi discuss kiya jaye or idher udher ki baton ko na share kiya jaye achi or informative posts ki jayen jo k new members k liye learning ka bais bny na k fzool ki posts sy apna or dosron ka qeemti wqt zaya kryn
              • #8 Collapse

g han bohat time asa hota ha k ap aik tarde akrta ho but jasay tarde open hota ha ap ko lgata ha k trend ka aginst yeh koi wrong tarde open ho gaya ha tou mein osi time os ko close akr data hoon is lia k big lose sa small lose acha ha
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyaabe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai bager pasio ky account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kaam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum brother ji han brother aapki baat bilkul theek hai hmain Forex Mein kam karte hue onley trading ke bare mein yaa onley Forex ke bare mein hi baten karni chahie to hi Ham Forex Mein kamyab Ho sakenge aur achcha bonus Hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X