Jetna momken ho sakay forex mein apni position ko mazboot banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jetna momken ho sakay forex mein apni position ko mazboot banain
    assalam o allikul;friends main aap sab say aik baat kehna chahty hon keh ham apni position ko mazboot banany ke koshish karen ager ham mehnaat say kaam karen gay to inshaallah forex mein ham zaroor agay jain gay ager kam bonus atta hy to es say ye ni hy keh ham har bar kam bonus mein rahen gay ager ham zyada learning say acha quality kaam karen gay to inshaallah ham zaroor kamyaab hon gay
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jetna momken ho sakay forex mein apni position ko mazboot banain

G han dear ap ny sai kha hy agar ham ko is me apni postion chaty hy to hamy is me mhenat sy kam karna hoga agar ham is me achy tarriky sy ya mhenat sy kam kary gy to ham kamiyab hosakty hy
    • #3 Collapse

G bhai ap ny bilkul sahi kaha hy humain jinta ho saky forex main apni position mazboot chahiye kioun kah agar hamari position mazboot ho gi tab hi tu hum forex main acha bonus earn kar sakin gy aur agar hamari position mazboot ho gi tu hum achi trade kar sakin gy aur achy trader bn sakin gy aur acha naam kama sakty hain aur loogoun main bhi trading experince aur forum py posts karny ka experince loogoun main baant sakin gy jis sy hamara bhi faida ho ga aur loogoun ka bhi ...
      • #4 Collapse

G Han hmean chye ke hm is mein mein apni postision ka strong kerin Jo members is business mein apni position strong kerty hain wo members hameshan kamyab hoty hain is se hmean acha profit hasil ker laty hain
        • #5 Collapse

ji bilkul ap ne bht achi bat ki hai k hamain forex forum per kam kerty hue apni position ko strong bnana chahea aur position bhi us wakt strong bny gi jb ham zeada se zeada forex k bary me learn krain ge aur apny knowledge aur experiance ko mazboot bnien ge to ham phr acha kam kr sakian ge jis se hamri position autometic strong ho jie gi aur wo achi trading kr k acha profit kama sakty hain..
          • #6 Collapse

G hum ko cahaiye k hum apni posting mein forex related knewledge aur information share karain aur forex ka experience share karain agr hum pak forex forum par mehnat aur hardwork kar k acha kaam kartay han tu bonus bhi acha hasil kar saktay han js se achi trading kar k earning kar saktay han
            • #7 Collapse

g bhai g ap ny bilkul thek kaha hai forex men humen apni position ko mazbot krna chahye position ko mazbot krny k ly humen bht mahnat krni pary gi apni posts ka meyar acha krna ho ga aur forex ka knowledge mokmal tor par hsil krna ho ga is k ly humen news k madad leni ho gi agr hum in chezo ka khyal rakhe. gy to humari position mazbit ho jay gi
              • #8 Collapse

mene hamesha market ko thik say analyze kar kay trade open ki lakin sometime wrong bhi ho jata hai. phir main thore spread wait karta hon takay equal ho jaye lakin juhi muje lagta hai market against hone lagi hai phir hosla kar kay is trade ko loss main close kar dayta hon i think big loss say behter hai thora loss bardasht kar le.
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

G han dear forex trading main mehnat krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain ap ki mehnat Ap ko kamyab trader banati hy. Ap apny forex k kam pr focus krain inshallah kamyabi ho gi.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                    X