demagh ko hazir rakha karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demagh ko hazir rakha karen
    g assalam o alikum guys pak forex main kam karty hoye hamesha apny demagh ko present rakha karen,,jub apka demagh hazir hoga ap achi tarhan sa kam karen gy or kam main intrst bhe laingy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demagh ko hazir rakha karen

Forex trading business min trade open krty waqt r quality post r thread marty waqt hmn dmg ko thek r sahi rkhny ki zrort hai mhnt r learning bht ahm hai forex min kmyyabi k ly fresh mind se acha kam hota hai r hmn faida bi mlta hai wrna loss mlta hai
    • #3 Collapse

G bilkul agar app ko forex p eork krna h to appko apne damagh ko hazir rkh k apne psting threads r marketbmae trading krne chahe js se app ja fsyda hoga agar app asa nae kre ge to app ko bht loss hoga to aone damgh ko hazr rkha kre
      • #4 Collapse

G bilkul friend hmain forex ma mentaly present ho k kam karna chaiay ta k hmari attention kahin divert na ho aur hm apni posting aur trade par focus kar sakain, is tarah hm apnay targets asani sa achieve kar saktay hain aur achi earning gain kar saktay hain
        • #5 Collapse

bilkul humko forex mein apne brain ko fresh rakhna chaiye takay hum acha work kar sakay damage ka istamal karke hum achi achi thread or posting kare takay hum success forex ban sakay daily fresh damage se acha work kare knowledge hasil kare takay ap forex mein kamyabi hasil kar saky,
          Mehnat Me Azmat hai
          • #6 Collapse

g han bilkul forex main apny dimag ko hazir rhka chye agar humra dimag kise or tarf ho ga to hum apna kam galit kar bhty gy ye aam c bat hy k ap koi bhe kam karty hain agar ap ka dimag os tarf nhe ho ga to wo kam ap sy kbhe bhe sahi nhe ho pay ga humain kam pori tawjo or lagin k shat karna chye dimag ko hazir rhak kar
            • #7 Collapse

ji bhai bilkul ager ap traiding ker rhy hai to ap apney mind ko tension free rakhy ager ap ko koi confusion ya app ko koi tension ya depersion main ho gey to app kabhe bhe aik achi traiding nahi kar payai gey ager ap ko kamiyab hona hai to mind clear rakh kar okay karyy
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

G han dear ye cheez yad rakhain kay ap jub trading kartye hain tu ap ko es mai dimagh fresh rakh kay he karnye chye kiyu kay ager ap ka dimagh khean aur ho ga tu ap ko es ka nuqsan ho ga
                • #9 Collapse

Salam Bhai apka sawal bahoot acha Hy apne achi baat ki Hy k jb hm Kam kren to hmara dmag sirf ese Kam p ho ta k hm ko pta ho k hm kia KR rahe Hain kia likh rahe Hain or kia path rahe Hain or Jo cheez ham parhen wo hmare dmag me save ho Jane chahye agr hm dmag ko moqe or nahen rakhen gy to hm forex k bare me path to Len Hy par treding krte eaqat loss utha bethen gy es lye hm ki chahye k dmag ko hazir rakhen
                  • #10 Collapse

g han dear apny sahi kaha hy forex mein posting karty howe humy apny mind ko fresh rakhna chahiye aur cool mind ky sath full focus sy posting karne chahiye tab he hum ache quality ki posts kar saken gy jis sy humy phir acha bonus hasil ho saky ga ess liye humy chahiye ky hum forex mein posting ho ya trading karty howe apny mind ko fresh rakhna chahiye tab he hum ess mein kamyab ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Han g bilkul humy chaiya ky hum hmsha apny dimgh ko hazir rkhy or dimgh ko hazir asy rakha jaskta ha ky hum jab trading krna start ho to hmri nazar market trend pa bhi ho humy pta ho ky market ma kia chalrha ha kia horh ha bs isi trha humy achi trading krni chaiya humry liye best yahi option ha ky hum mehant kry or aca result gain krun
                      • #12 Collapse

g han forex mein ager achi quality ka work karna hy to hamen apnay demagh ko hazir rakh kar kam karna chihay ager hara dehan ess ke traf ni ho ga to ham apna kam achi quality ka ni kar saken gay jess say hamen loss ho ga or hamra bonus bhe acha ni banay ga es ly demagh ko hazir rakhna bohut zaroory hy
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #13 Collapse

g han bilkul dear forex trading aik bahut he hasas business hae to hamen is main har waqt active rehna ho ga is main agar hamen pata nhe hota ke trades ya yeh pair profit main hae to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main ache trading se ache earning kar saken
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear brother kaise hain ummid hai kya bilkul khairiyat se honge bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai ki dimag ko harza rakhna chahie freshman hokar karna chahie jitna aapka mind fresh hoga utna hi achcha vyavhar karoge ko hazar service rakhna chahie Taki Koi chhoti se chhoti mistake se Ham Koi nuksan Na utha sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

daer ap ny bht achi bt ki hai humen forex men kam krty waqt apna mind fresh rakhana chahye kam ky waqt humen apni sari tawajo trading aur posting pr rakhni chahye takah mistake ki koi gunjaesh na ho aur humari post aur tradinh beat traky sy ho saky aur hum ziada sy zaida profit kama saken aur kamyab businesman ki traha apna sara focus business pr hona chahye

اب آن لائن

Working...
                              X