forex main copy paste ??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main copy paste ??
    assalam o alikum g guys log pak forex main dusron ki threads or psot ko copy kun karty hin kun wo dusron ki threads or post ko copy kar k post krty hain khud apny threads or post ko create kun nahi karty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main copy paste ??

G dear jo logg dosro ki post or thread ko copy paste karty hy who apna hi nuqsan karty hy on logo ko chaiye ky agar is me kamiyab hona hy to who kise or ki copy paste na kary apni mhenat sy kam kary or spna knowledge sher kary
    • #3 Collapse

H member ham sub jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay forex main hamin copy paste nahin kerna chay chay as aay hamra bahot ziada nuksan ka samna kerna perhta hay asi lay haim ahtiyat say kam kerna chay..
      • #4 Collapse

Dear brother forum pe copy past karna forum rules ki khilaf warzi hoti hey iss liay copy past karnay se perhez karen kiun k ap ka account banned ho jata hey iss liay hamesha new aur fresh posts karen jiss men acha knowledge aur experience share karen aesi posts achi quality ki posts count hoti hen
        • #5 Collapse

forex online busnes men humen copy paste nai karna chaia .q keh jab hum forex online busnes men copy paste jab kart hen tab hamara account bann ho jata hy .hamne chaia keh hum forex online busnes men zeada sy zeada mehnat ky sath kam kartyu hen pher jab hum copy paste karty hen to hamne loss ho jata hy .es ley hamne chaio keh hum aysa koy kam nai kaaren gy jis sy hamne loss hoi
          • #6 Collapse

Dosto agr apna account save r wash hony se bachna chatay ho to mra mushwra hai forex min mhnt kren learning kren es kam ko sekho na k copy paste p relize kro copy paste se bonus km mlta hai ya phr account band ho jta hai ye business ko smjna koi mshkl ni tora sbr k 7 mhnt kren qulity post r thread mary
            • #7 Collapse

G bro copy paste sa aksar member apna nqsan krty ha hm sa bechna ha agr hm asa krn gy to Hamra account b baan ho skta ha
              • #8 Collapse

G forex mae app ko chahe k app copy padte na kre to ap aggy bhar skte hn app ko chshe k app apne experience s r aone knowledge se app pisting kre r threads bhe to he app life mae kamiyab honge apne experience se ap kamuyab honge thanks
                • #9 Collapse

Dear aik bat yad rakhain kay es mai copy oaste ka koi faida ni hai tu ap es mai kabhi copy oaste na kiya karain kiyu kay ager ap copy oaste kartye hain tu us mai ap ka account wash ho sakta hai aur ap ko kuqsan ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Forex man copy post ni kar ni chahey is sy ap ka acount bad bhi ho sakta hai or bhot say log copy post or threads kar ty hai jis sy bhot naksan ho ta hai copy post kar na is liy kasi ko bhi copy post nbi kar ni chahey or hr kasi ko apni apni post bager copy kay kar ni chahey ap ny knwoallge sy
                    • #11 Collapse

dear forex kiposting mein agar hum dosary members ki posts ki copy paste karen gy to ess sy humara account bhi banned ho sakta hy ku ky forex mein copy paste karna rules ky anti hy , copy paste karny waly members ka agar account banned nahi hota hy to uska bonus bhut kam ata hy jis sy usko earning hasil nahi ho sakte hy ess liye posting mein humy copy paste bilkul bhi nahi karne chahiye balkeh mehnat kar ky apne taraf sy posting karne chahiye tab he humy acha bonus bhi gain hoga aur hum phir ess sy ache earning bhi gain kar saky gy
                      • #12 Collapse

copy paste dear yeh rules ke khilaf hae or agar ap phir bhe cpy paste karen ge to apka account automatically banned ho jae ga to isi liye hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe copy paste na karen balke hamen cahiye ke hum is main khud se apna hamare pas jitna bhe hae jesa bhe hae hamen bas apna knowledge he share karna cahiye
                        • #13 Collapse

Dear friend humein forex pakistan mein koi bhi posts copy paste nahi karni chahaye warna aeisa karney se humara account bhi ban ho sakta hai tu bus dostu hum sab ko es cheez ka khaas khiyal rakhna chahaye aur es forum mein hum ju bhi posts leekhein who hum khud sooch samajh kar apni taraf se leekhein dostu.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji haan Forex ek bahut hi great business iske bahut saare benefits hain.Forex hi ek aisa business hai jisme hum bahut kam capital investment ke saath bhi start kar saktey hain aur isme bahut high income potential hai.
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X