Thorra loss b ho jaye Himmat na haarein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thorra loss b ho jaye Himmat na haarein
    Boht se log aisy hoty hein Jo loss se ghabra jaty hein emotional ho jaty hein aur next juldi loss cover karny k chakar mein barray lot lgatay hein aur account wash karwa lety Hein. thorra boht loss to expert traders ko b ho jata hai lakin un mein loss cover karny ki slahiyat b hoti hai wo apni equity ko manage rakhtay hein kabhi b barray lot use nhi karty money management ka khyaal rakhta hein emotional bilkul nhi hoty
    Relax ho kr apni trade lgatay hein juld bazi nhi karty pehly market ko achhi trah analyse karty hein support aur resistance ka khyaal rakhtay hein.
    Aur jb tk market koi achhi hint nhi de deti tb tk wo order nhi ooen karty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thorra loss b ho jaye Himmat na haarein

G ap nya sahi kaha hya kay ager hum ko loss ho jay to hum ko iss may zada say zada mahnat karni ho gi iss may hum ko jitna bhi loss ho jay iss ko recover karya or ager ap ka account wash ho jay to ap ko iss may bhi gabrana nahi chya balkya hum ko dobara mahnat karni chya.
    • #3 Collapse

mara aziz members yabaik jobs ni hy ta aik business hy es main aap sab ko pta he ho ga kh busines main loss our profit to hota rehta hy es main hamy kbhe bheb hemat ni harni chaheya ku ya aik busines ka hisa hota hy loss
      • #4 Collapse

Profit or loss business ka hissa hain is liye hme loss sy mayoos ni hona chahiye blky loss ki reasons ko tlash krna chahiye or un ghaltiyon sy sbq seekhna chahiye ta k ainda loss sy bcha ja sky proper analysis k baad trade open krni chahiye or jald baazi sy bchna chahiye
        • #5 Collapse

G han dear kiyu kay forex aik aisa busness hai jis mai ap ko profit kay sath sath lose bhi hota hai tu ap ko es mai kabhi oarshan ni hona chye balkay ap ko es kai zayda mahnet kay sath kam karna chye auto pay he ap ka lose recover ho jaye ga aur ap ko faoda bhi ho jata hai parshan na hun kabhi es mai
          • #6 Collapse

g han belkul loss hojanay ke sorrat mein bhe hamen relax ho kar kam karna chihay ager ham relax rehen gay or jald bazi mein belkul ni aain gay to hamra kam or hamry mehnaat zaya ni jay g hamen yeh bat samjhni chihay keh profit or loss business ka hisa hein ager loss ho ta hy to os mein hamry mistake bhe hoty hein to hamein apni mistake ko sahi karna chihay or kam mein tantion or emotion ko belkul bhe ni anay dayna chihay or pahlay say zyada mehnat karni chihay
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

Ap forex market ko jion krna hai tou ap ko market mai loss bhe ho gy aur earning bhe. Likan agr trader ko loss ho jey tou market mai patience ho kr trade krey tou ap market mai apney loss ko recover kr sakty ho. Patience sey ap apna confidence ko built kr sakty ho.
              • #8 Collapse

Dear friendz agar hmara loss bhi hota hai tu hum himat na haarain or mann laga ke kaam krain or iska faida uthaein or isi tarah hamaein chahiay keh hum lagay rahain Allah aik na aik din hmaein nawazay ga zaroor uski rehmat se na umeed na ho kbhi bhi kyun k woh malik sab ki sunta hai
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table ban kar kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

friends aap bilkul theek kah Rahe Hain ki agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Himmat Nahin aani chahie Ban Ke Hamen apni mehnat ke sath aur work kar lena chahie Agar Ham Forex Mein Himmat Har Denge To Ham bilkul bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki loss or profit is business ka hissa hai isliye Sab member ko chahie ki is business mein bilkul relax Ho Kar kam Karen FIR hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur pahle hi Ham Ek acche aur perfect Banda Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

G han dear members agr trading main thora bohat loss ho jay to ap ko chahy k preshaan na hon balke saber krain r ek accha trade krny k liy ziada sy ziada mehnat r lagan sy kam krain r ek kamyab trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bilkul hamen forex main kam kaarty hoye loss bhe ajta hai hamen cheye k hum us main himmat na haren or sukun sa apna kam jari rkhen ,,is main hamen preshan hony ki zarort bhe nahi hai ,,,,kun k jahan hamen bhot sara profit bhe gain hota hai wahan hamen hamesha loss bhe a sakta hai ,,hamen himmat k sath kam karna cheye

اب آن لائن

Working...
                        X