Aam forex ki guftugu ek acadmy ki tarah hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aam forex ki guftugu ek acadmy ki tarah hy
    mra ye kehna hy aam forex ki guftugu me hum forex me learn karny k lye ek acadmy ki tarah hasiyat rakhti hy ap kia kehna chahty hy sab dost apni raye dy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aam forex ki guftugu ek acadmy ki tarah hy

g bhai bht piari bt ki ha forex forum aik esi acadmy ha jis m bht ziada knowledge hasil kia ja sakta ha r wo bhi bina kisi fee k to agr koi new trader aya ha forum py to usko chahehy k seniors ki posts ko view kry r unko read krny k bd comment kry is sy new trader k knowledge m izafa hoga r usy trading krna a jy gi ahesta ahesta
    • #3 Collapse

ji han yh aik bht hi achi tarah hmain teach kerta hy hmain forex forum main zaror kam kerna chahiay investment sy pehly q kh humain kuch pata to nh hota or hum trade open ker daty hn lakin forex forum main acha knowledge gain hota hy.
      • #4 Collapse

Dear es mai ye hota hai kay ap nay aam forex kay barye mai bat karna hotye hai kiyu kay ager es say hat kay ap bat kartye hain tu ap ko koi aur section mai kam kar laina chye kiyu kay es mai sirf aam forex ki bat hotye hai tu ap kosesh kiya karain kay es mai jo bhi bat ki jaye wo gorex kay barye mai he kam karna chye
        • #5 Collapse

g han asa he hain amm forex ke guftagu aik acdmy ke tarha he hain hum is mai live kam kar saakty haain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Dear friend forex forum main hamen aam forex ki guftugu main kam karna hota hy aur as min hum ak dosray say guftugu karty hain ges say hum bohot kuch sekh bhi lety hain as leye ap ko chahye forex forum main acha kam karen as say ap ko kafi kuch forex trading say sekhny ko mely ga as leye apni mahnat ko gary rakhen aur as main achay say kam karty rahma hi ap keleye kameyabi hy
            • #7 Collapse

aam forex ki guftagu g dear forex mein aaam forex ki guftagu ek academy ki tarhan Hain Jahan seniors apna experience share karte Hain juniors se aur juniors learning karte Hain trading ki aam forex mi guftagu mein humein acha experience milta hai aur us ki waja se hum trading kar party Hain humein forex k aam forex ki guftagu k section mein zaida se zaida hardworking karni chaiye jitni hum is mein hardworking karte Hain humein is mein utna faida hota hai aur forex mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai humein aam forex ki guftagu mein Kam karne k buhat sare faide hoty Hain aur is se hum kamyab bhi ho sakty Hain humein humesha zaida se zaida help karni chaiye hum is mein jitni ek dosre ki help karte Hain utna kamyab hoty aur forex mein humesha ek dosre ki madad karne Wala hi kamyab hota hai
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar saktyh ain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasual ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex kanbe be band na hny wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

g dear yeh learning karne mein buhat helpful rehti hai is mein kam kar k koi bhi is mein learning kar k trading ka acha experience gain kar sakti hai is mein humein learning karne k liye is mein humein mehnat nae karni parti hai agar hum is mein interested hain toh khud yahan se learn kar k hi kamyab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Am forex ke guftagu ak bohat acha academy Hy .hum is section my bohat acha knowledge or experience hasil Kar sakty hayn .forex ak bohat acha business Hy .agar hum chaty hayn ka hum acha profit hasil karayn to us ka liay zarory Hy ka hum mehant karayn.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bilkul aisa hi hai. Forex ki guftagu section main hm bht kuch learn karte hain share b karte hain forum main hame kafi knowledge mila hai

اب آن لائن

Working...
                      X