Gold aj kl red zone m hy thora ahtiyat s trade lagaen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold aj kl red zone m hy thora ahtiyat s trade lagaen....
    My dear forex friends aj kl gold red zone m hy is ka matlab is halt m market ka koi pata nhi chalta kih kis janab move krey gi is liy thora ahtiyat s trade lagaen or loss s bachein is halt m kafi logon k account wash hoty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold aj kl red zone m hy thora ahtiyat s trade lagaen....

G bilkul ap ne sahi kahaaa me bhi apna aik account wash karva bethaa gold trading me but rat ko dobara recover kr liya jo v loss hua aur aaj subha fr acha profit mil gya gold me. ALLAH ka shukar
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji janab aapane bilkul theek kaha hai aajkal gold bahut hi lo chal raha hai isliye gold per trade na Karen aur aur dusron per trading Karen agar Ham per nuksan karenge to fir Ham ko nuksan hoga isliye himmat aur mehanat se trading Karen lekin soch samajh ke sath Karen,
      • #4 Collapse

G han gold main abhi tak koi strong support nehi ban rehi ky jis sy ham expect ker sakty hain ky gold reverse movement ker sakta hai ab jab ky previous strong support 1473 ko break ker chuka hai tou kisi waqat bhi down move kerty huey bahot nechy tak ja sakta hai aur ho sakta hai ky gold 1400 ko bhi move kerty huey cross ker jaey
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary ggy to hamy kmayabe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamain is ki movement ko dek k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur har koi achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi gold main trade karni hai tou is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay au rhamain market main bi anlsye kar k hi hum loss say bach sakty hain aur expirnce acha ho ga tab hi hum market main ib trade kar skaty hain it si best job for all the people
            • #7 Collapse

Dear mere khayaal se to gold par trade with lgaaey his ke pass trading kaa boht ziadaa knowledge ho q keh dear yeh gold par trading boht hi risky hotaa hai yahaa Tak keh hamaara account bhi waash hoo saktaa hai hame lot size Kam se Kam rakh Kar trading krni chahiey...
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Dera members forex trading main. Kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade krny k liy market ko Analyse kr k Apna trade krain. Ab gold red zone main Hy is liy AP ko ehtiaat k sath trade krain r ek accha profit Hasil KR k ek accha trdaet krain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar skaty hain hamy expert ban ky is mai km karna ho ag forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai manet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
                  • #10 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasi kama skay gty forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day maai be kam kar sakity hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi htoa
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gold ki movement chahe up ho ya down us pe trading bht zyada soch samajh k karni Chahiye. Bht zyada ehtiyat karni Chahiye ta k loss na ho lot size km rakhna Chahiye stop loss lagana Chahiye

اب آن لائن

Working...
                      X