forex ko kismat k sath mat joren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko kismat k sath mat joren
    dosto forex ko kismat k sath mat joren q k forex ilm or mehnat ki waja se hamen kuch na kuch de ga
    asy ni kehna chaheye k falan banday ne 1000 post ki to 100 doller mil gay hum bhe 1000 kren to hmen bhe wesa he sub kuch milay ga
    asa hargiz ni hum jitni achi post or thread kren gay utna acha bonus milay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko kismat k sath mat joren

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kabi kabi tu kismat sath dey jati hey aur acha profit mil jata hey lekin her dafa kismat bhi sath nhi deti iss liay koshish karen k acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu phir hi kamyabi mil sakti hey
    • #3 Collapse

mery khyal main tu forex main luck kam ziada kerta ha is main lucky traders achi earning ker sakty han luch k sath sath is main experience aur knowledge ko bht ziada importence hasil ha.
      • #4 Collapse

Ji Haaan biLkul FoRex Main HumEn ProFit Yaaa losss zyaada taR ApnaY expEriEnCe Ki Wajaaaa Se HoTaaa Hai chaahay Woh Loss Ho Yaa PRoFit ho humEn Usay qismat k Sath munsalik Nahi KaRnaaa Chaahiye q k FoRex main HumEn AkSar Losss Lalach ki Wajaaa se yaaa jaldbaaazi Ki Wajaaa Se HoTay Hain AFar hum SoCh samajh KaR Kaam kRen to Nakaam NaHi HooN Gy....
        • #5 Collapse

G haan dear member apki bat bilkul sahi h pakistan forex forum ko jb bhe join kary tu usko qismat ky sahry py na chory balky us mein mahnt kary qky jb bhe hum jtni bhe mahnt kry gy hamri utni hi earning hoge ye sab hmari mahnt py depand karta h ky hum ktna qb earn kar skty h
          • #6 Collapse

hamy luck ko ignore kar ky mahnet per foruce karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain forex aik real business hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala international or legal business haijn
            • #7 Collapse

Forex trading main luck pe depend nehi rehnaa chahiye balkay apny knowledge aur experience pe based trading krni chahiye kiu k luck gambling main depend krtaa hai forex trading main luck kaam nehi krtaa balkay apka achaa knowledge apky kam ata hai
              • #8 Collapse

Dear friendz forex ko qismat k sath na jorain kyun keh qismat se zayda ehmait naseeb or mehnat ki hoti hai agar hum mehnat krain gay tu kabhi bhi nakaam ni hon gay or ap ko hameasha khushi mili gy kbhi bhi kisi ki mehnat zaya ni hoti hai or isi tarah agar ap mehnat krain gay tu kbhi bhi loss ni hoga apka ap hamesha aik achi earning krain gay or earn apka mustaqil hoga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik wasee busness hain hum is mai nigt mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex mai hamy luck ko ignore kar dena chahey hamy expert ban ky mahnet sy kam karan chahey forex aik acha businss hain hm isy apna life time career be bana sakty hhain yai aik asa business hain jo ky band nahi ho sakta
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yah Baat bilkul theek hai Forex trading business Ek business hai yah Kahana ki agar Hamari Kismat Mein vah To Hamen profit ho jaega yah bahut badi bevkufi hai agar aap hardworking se kam Karenge to is business se Kafi accha profit Hasil kar sakte hain
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X