tension mat lo !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tension mat lo !!!
    Assalam o alaikum , my dear friends:1f60e: ,m umeed kerta hoon k ap sabAllah k karam se theek or khush hon gy ,:1f625: m apko ye kehna chahata hoon k forex forum k members ko work kerny men tension nhi leni chahiye , balky mehnat se kam ker k achy ki umeed kerni chahiye . or kam tension free ho ker kerna chahiye !!!:1f636:
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tension mat lo !!!

g han dear jo member is me kam karta hy who is me tension nhi leny chaiye ham apna kam ka kam kary hamy is me mhenat sy kam karna chaiye or hamy paryshan nhi hona chaiye sabar sy kam karna chaiye
    • #3 Collapse

Aoa han g kiya hal hai kese hai ap sub umeed hai kheriyat se hongy baat to bilkuk drust hai hunein tenaion nhi leni cahahye tenaion kamyabi nai rokawat achi sehat khrb hone ki bemari hai tension ko side pr rakh kr life enjoy krein
      • #4 Collapse

Acche wale stability wali life earning karne ke liye Hamen Yahan per investment ke sath sath Kis Ko Bhi Lekar Aana chahie experience bahut acche wala Hoga To Ham Yahan per acche wali earning kar sakte hain yah Baat Main aapko Bata Dun ki Yahan per Forex ke kam Mein mistakes ki vajah se nuksan hota hai agar vah apni mistakes ko recover Nahin Karenge to Inko machine Kisan ho sakta hai Jyada nuksan use time per Hota Hai
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          Ji han aapane theek kaha hai forex k business main tension Nahin leni chahie balke Forex mein acchi Tarah mehnat Karke Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Taki Ham Forex mein acchi earning kar sakte hain aur acche trader Ban sake
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

dear friends forex k hoty howy kesi bt ki tenaion nh leni chahye q kah forex hai sub sy best business to tension ki bajay humen forex forum men lagan aur mahnat sy akam krna chahy is hum ziada bonus kama saken aur forex forum sy ziada sy ziada faida utha saken .to ab tension ki bajay humen sirf aur airf mehant krni chahye
            • #7 Collapse

Forex Main Agar hum paareshaan Hoon gY Yaaa FoRex Main SoCh Samjh KaR Kaam Nahi KaRen Gy To bhoT Jald Hi Hamaara AccoUnt WaSh Ho JaaEy Gaaa to HumEn Chaahiye k Agar Hum Loss Se BaChnaa Chaahtay Hain To HumEShaaa FoRex Main SoCh Samajh KaR Kaam KaRen or SeCuRe Trading Ko Hi TaRjEeh DeN....
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dear aap ny bilkul sahi baat ki hy ky humain tension bilkul bhi nai laini chahye kio ky tnsn lainy sy koi faida hasil nai huta iss liye try krain ky tnsn lainy sy guraiz karaain. Tnsn na lain aur tawajuh sy aapna kaaam karain.
                • #9 Collapse

Han g tension ki to koi bat hi nhi hai hame chahiye k hm mehnat karen or sabar se kam len inshaAllah kamyab ho jaengy
                  • #10 Collapse

ager dil laga ker mehnat ki ja rahi hai to wahan tenshion ka swal hi peda nhe hota tnshion ki bat to wahan ati hai jab humy lagy k hmary ander itni abilities nhe hain achi kabiliyat ki kami hai tab to tenshion lena banta hai otherwise no
                    • #11 Collapse

Dear bro forex forum main ap ko agar kam bones mela hy to ap ki tintion nahi leni as main ap ko chahye k ap mahnat aur acha kam karny ki koshesh karen ta k agly bar ap as say acha bones hasel kar lain aur achi trading karen
                      • #12 Collapse

forex esa business hae jis main apko koi tension nhe hone cahiye agar apko loss ya bonus kam ane ke tension hae to usko door kare q ke tension main ap se ache trading nhe ho ge or agar apko loss ke tension hae to usko ap recover kar ke apne is tension ko door kar sakte hain or bat rahe bonus kam ane ke to bonus agle month ap is main mehnat karen take ap is tension se bhe azad ho saken
                        • #13 Collapse

G han dear ap ko cahahy k mehnat krain r tension na lain ap ko cahahy k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain ap ki mehnat Ap ko kamyab trader banati hy is liy ap ko dil laga kr kam krny ki Koshish krni cahhay.
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap bilkul thk bol rahy hain m ap ki is bat pe agre hon humain apny miand ko fresh rahk kar apna kam karna chye humain tansion bilkul bhe nhe leni chaye hum jb tensin lety hain to humra dimag kam karna chor deta hy or hamin phir pta bhe nhe hota hum kia kar rahy hain phir is sy hamin loss ho sakta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum umeed karta hu k sab members Allah ka fazl o karam se theek hongy. Main yahan kafi members ko dekh raha hu accumulated bonus m ksi bhai ne 800 plus post ki huinhain but bonus 0 show kr raha or ksi ka 800 plus post pe he 10 dollars accumulated bonus show ho ra. Esa q hai

اب آن لائن

Working...
                              X