Agr hamy pass investment account pr 700$ ho to kon ca lot size Best ho ga ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hamy pass investment account pr 700$ ho to kon ca lot size Best ho ga ???
    Ak experts aor professional trader jin ki investment accoune more then 700$ ho to phr us kisy use kerna sahi honga aor loss sy ne bach sky .or kiya us sy achy kaisy paisy kama skta hy ?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hamy pass investment account pr 700$ ho to kon ca lot size Best ho ga ???

Bhai Jaaan is kaaa depend Leverage Par Hai jitni Aaaap ki account Leverage hoGi UtNaaa hi Aaaap Kaaa Lott SiZe Bhi Us HiSaab Se hi Zyaada Yaaa Kam Rakhen Gy Q k Forex main Bonus AccoUnt Paar Hamaari Leverage Zyaada Tar Log1:50 Rakhtay Hain To iS HiSaab Se cuRreNciEs Paar 0.50 bhot Hi SeCuRe Lott Hai....
    • #3 Collapse

Re: Agr hamy pass investment account pr 700$ ho to kon ca lot size Best ho ga ???

dear members forex aik asa business hy jis mein ap bhut kam waqt mein bhut acha earning gain kar sakty hain aur forex sy acha koi aur business nahi hy ess liye agar humy forex trading ky bary mein kuch experiance ho to humy chahiye ky hum mes mein investment kar ky he trading karen to hum ess sy acha earning gain kar sakty hain agar ap instaforex mein 700$ ki investment karty ho to ap ess sy bhut ache earning kar sakty ho 700$ par apko chahiye ky 7 ka lot size use karen jis sy apko ache earning bhi gain ho jaye ge aur apka ccount bhi save rahy ga
      • #4 Collapse

Pakistan forex trading business men jo hamn acha work k badly agr 700$ dollars mil jay tu lot size per Markeet mn investment kar den achi trade pgir gold per laga den iss sy faida acha mily ga aor lote size py lagany sy loss kabhi bhe nahi aa sakta iss lye acha work karyn aor dil laga kar pakistanForex trading business men work karty rahen profit hamn phir bhot acha mily ga aor jab b trade lagayen lot size p lagayen ye bhot profit wli hotii hy lot size is a best trade lagany m help karta hy
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apny experience ky mutabik amount invest kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

bhai hum yeah nhan khe sakty k humara account main itni invesmant hai.agir humary account ki invesmant kuch ziyada ho tu humain lalach main a kar kuch esa nhan karna chahye jis se humain apny account se loss uthana parhy strart main lot,s humain kam rekhna chahye agir ap trading ko sumjhny walay hain phr ap ke lye as main koie ziyada masla nhan hai
            • #7 Collapse

Agar aapke pass $700 ki investment hai aur aap Yahan per kam karne ke fayde Mand Hai To Main aapko requirement Karunga ki sabse pahle aapko ismein yah janne ki jarurat hai ki aapke pass apni knowledge kitni hai Kyunki aap dusre ki knowledge per kabhi bhi Kam Nahin kar sakte aur dusri Baat Agar aapko lot size ka idea Nahin ho raha to sabse acche lot size aapko micro ke 5 lot bahut Hi faydemand Rahenge micro ke 5 lot aapke account ke liye bahut hi faydemand ho sakte hain vah Is Tarah Se Ke aapki Jo equity hai jo aapke pass capital hai vah aapko afford kar sakta hai 005 Ke Lode se yah lod Sahiba aapke liye bahut hi best rahega
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Yah to aap per depend karta hai aur aap jis currency pair ko use kar rahe hain Uske according hi aap apni lot size ko use Karen agar aap aap most popular currency pairs gbpusd Patra Lagana Chahte Hain To aap apne 700 dollar ke sath instaforex account mein agar aap kaam kar rahe hain to aap 0.50 ki lot size use kar sakte hain jisse aapko Achcha profit bhi ho sakta hai aur aur yah bahut reasonable lot size hai lekin agar aap Kisi Aur broker ke sath kam kar rahe hain to tab aapko apni is investment ke sath 0.10 ki lot size use Karni chahie
                • #9 Collapse

is forx main hamain utna hi invest karrna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main exprience hasil kar k hi hum real main sucss hon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading k account main agr ap k pas 700$ sy zyada balance hai jo k ap ny invest kia ha to isy soch smjh kr use krny chahiay apki thori se glti ap ki investment ko khtm kr skti hai trade lgaty wakt is pr lot size 0.10 rkhn target zror set krn news dekh kr he pair select krn tb jaa kr ap acha profit gain kr skty hain ar apni investment sy faida utha skty hain

اب آن لائن

Working...
                    X