Business ma sincere hona lazmi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Business ma sincere hona lazmi hy
    My dear and respected member jab bhe hamin koi business karna ho ga to us ma sincere hona lazmi hy q keh asy hamara business khatm ho gy ga ager ham na tawjo na ke to hamin busines ko imandaari sa karna ho ga aur sincere ho ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Business ma sincere hona lazmi hy

Ji bilkul agar aap business karte ho to aapko chahie kya aap usmein se Raho aur acchi Tarah Se Kam karo Kyunki business Mein Jahan profit hota hai vahan loss bhi Hota Hai
    • #3 Collapse

G bilkul koi be business ho us main ager apko kmyaab hone hai tu apko usy mantally toor per accept karna hota hai aur apna mind banan hota hai k main is main hardwork kar k kmyaab hona chahta haon. keyonk ager ap forex trading time pass karne k lia kar raha hain to apko apni investment aur mehtn ka loss ho sakta hai islia ager ap isko business ki tara karna chahate hai tu sincere ho kar kaam seakhna hoga.
      • #4 Collapse

Aoa haan g agreed with u busniess mai sincere na ho to loss ho skta hai nakami hogi humein buht sincerity se kaam krna cahhye busniess mai agr hum apny busniess ko kamyab krna cahaty hai
        • #5 Collapse

g han business may sincere hona lazmi ha agar ap koi bhi kaam sincere ho kar karen gay tou zaror kamyab hon gay aur agar sincere nahi hon gay tou loss hi hath ayay ga is liye jo bhi kaam karen focus ho kar aur sincere ho kar karen tab hi ik acha trader ban sakty han
          • #6 Collapse

yes daer friends business men mantaly toor par tuar ho kr kam krna chahye aur bysiness k bary men sari malomat hona zarori hota hai jb tk malomat nh ho gi tb tk kasy profit kama saky ga lihaza apna sinse aur mehnat dono business men istamal krni cjahye takah bonus hasil kr saky business men sara mind busines pr ho chahye
            • #7 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha ham logo ko chayia ka ham l;og forex par himmat ka sath aur mehnat wagra sa hi kam karna chayia aur ham logo ko chayia ka ham log is par sinceraly kam karya uar ham log is par emandari ka sah kam karta howa agr ham log mehnat karya gaya to is tyra sa ham log is sa zaroor achi earning kar paya gaya aur khmayb be ho paya gaya
              • #8 Collapse

hamy is main dil laga kar pori tavjo sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain forex kabe be bnad na hony wala aik bohat bara business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

Tumhen Agar Chahat Ki Baat Karun to Jab Bhi Koi chat message karte hain to usmein sabse pahle log jo Lekar Aate Hain candlestick chart Ki Baat Karte Hain theek hai ji yah hai kya chat police ko Mein samajhna padega kya Kahta Hai Tu chij 1 2 basic pahle bataunga Ki Chahat Mein Kata kya hai aur yah kam Kaise Karta Hai Kyunki starting Mein Jab Main Bhi trade Karta Tha To Main Kabhi see to believe Nahin Karta Tha Ki Chahat ke visheshta Kaise decide Hoga yah To Hamara price Hamara yani ki chij hai aise kaise ho sakta hai ki kya hona chahie
                  • #10 Collapse

Hn g sahi kaha hamay her business man sincere hona chaiye jab tak ham apnay kam man sincere nahi hotay tab tak ham kamyab nahi ho saktay is liya ager ham forex business pay kam kartay han to hamay chaiye Kay ham sincere ho kar forex ko pora time day or forex man mehnat kartay rahy ager ham forex pay kaam nahi kartay or mehnat nahi kartay to isy hamay hi nuqsan hota hay is liya kamyabi hasil karnay Kay liya zaroori hay Kay ham sincere ho kar forex pay kam karay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir 732 پيغام ديکھيے
                      My dear and respected member jab bhe hamin koi business karna ho ga to us ma sincere hona lazmi hy q keh asy hamara business khatm ho gy ga ager ham na tawjo na ke to hamin busines ko imandaari sa karna ho ga aur sincere ho ka
                      Hamen kam karte hue Hamesha Suncity show Karni chahie Jab Humse Rahoge Agar kam Karenge To Ham Achcha kam kar Sakenge aur Hamare bonus bhi achcha aaega aur Hamare trading bhi acchi ho sake gi
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar ham sincere Hoke Apna Kaam Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi aur Agar Ham lalach Karenge To Hamen Majeed loss hoga isliye Ye yah jaruri hai ki ki Hamen Apna Kaam sincerity honestly karna chahie Teri Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur Agar Ham lalchi Ban Jaenge To Hamen profit Nahin Hasil Hoga aur Hamesha Los hi hoga
                        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE

اب آن لائن

Working...
                        X