Sabit qadmi se Kam krny se kamyabi milti ha fOrex main !!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabit qadmi se Kam krny se kamyabi milti ha fOrex main !!!!
    Dear fOrex members hamin agr kamyAb hOna ha Forex main tOu hamin apny andr pehli bat consistency Lani hOgi aur patience k sath hi hm apny andr ye chez la skty hn becOz Forex main agr kamyAb hOna ha tOu hamin cahhye k hm bht zeada ismain passion aur dedication k sath Kam kren aur jitna zeada hosky ismain Kam kren isliy sabit qadam reh KR hi mehant krny se SB kamayb hOty hn...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabit qadmi se Kam krny se kamyabi milti ha fOrex main !!!!

Assalamu Alaikum dear members ji han mehnat karne ke liye Hamen Inam Milta hai aur Forex main bhi aap Jab mehnat Karke kam karte hain to aapko achha Inam Milta hai aur aapki mehnat ko hi Dekha jata hai aap jitni mehnat aur Lagan se kam Karenge Inshallah aapko uska naam Jarur Milega Forex Mein Hamen chahie ki Hamen Apna Jyada Se Jyada time Dena chahie forex is the best business
    • #3 Collapse

G han ager ap asoolon kay sat forex main laam akryn gye to apko ziyada faida hoga or jitny ziyada sabit kadmi kay say kaam karyn gye us ka utna he acha earn hasil hoga so forex main kamiybi hasil karny kay liye sabit kadmi lazmi dekhni perti tab jaa kar kehin ap achy trading kar paty hain apko chiye kay forex main humesha achy or sabit kadum reh kar kaamkaryn
      • #4 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein kam karte hue aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur sabit kadmi Ke Sath Apna Kam Karen Taki aap ek Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sake doston aap jitni Jyada mehnat Karenge Apna Jyada aapko experience Hasil Hoga aur aap ek Achcha trade Karke Ek Achcha pravahit Hasil karne Ke Kabil Ban jaenge.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Ji bilkul agar aap Forex Mein Saba Kadam rahakar kam Karoge To hi aapko kamyabi Hasil Hogi so aapko Forex main Hamesha Sabar se kam karna chahie
          • #6 Collapse

Jitna ho sake market Mein Intezar Karna chahie wait karna chahie Jab Hamen lagta hai ki Yahan per ab Hamen acche wala protech mil raha hai Hamen use time per market se skip ho jana chahie Apna capital market se nikal Lena chahie FIR Ham acche wali kaam ko Aage Ki Taraf manage kar lenge kam ko manage karne ke liye aur isko investments regular Lekar jaane ke liye Hamen Yahan per proper direction ki jarurat hoti hai
            • #7 Collapse

hn bilkul ham logo ko chayia ka ham log forex par achi tyra sa kam karya aur ham log is par mehnat wagra karta howa hi kam karya aur ham log agr is par mehnat wgara karta howa is par sabit khadam ho kar trade wgara karya gaya to is tyra sa ham log apna trade wagra sa zaroor profit earn kar paya gaya jis ki waja sa ham log aisi trading kar ka khmayb be ho sakya gaya forex par
              • #8 Collapse

Trading hai hi aisa business hai agar ap sahi sy kam kary gy to hi ap ko profit mily ga lekin agar ap sahi sy kam nahi karty yani kisi din kar liya or kisi din na kia to ap ko kamyaabi nahi mily gi is liye ap ko chahiye k ap sabit qadam rahy or daliy trading ko time dy phir hi kamyaabi mily gi.
                • #9 Collapse

g haan sister humein kamyabi humesha sabit qadam se milti hai humein agar zindagi mein kamyab hona hai toh huemin is mein sabit qadmi se life mein agye bharna chaiye kyun k isse huemin buhat zayda faida hota hai life bhi aesy hojati hai jabhi is mein humein sabit kadam rehna chaiye...
                  • #10 Collapse

Bilqul right. Sabar Aur hosly k sath sath achi mehnat sy kamyabi mily gi. Humin daily basis py kam ya zaiada kam zroor krna chahey phir Ja k hum kamyab ho skty hn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading me kamyab life gurene kilye hamsha sabit kadm reh kamyabi zror mile ge forex business me sabit kadm rehne se ham life age bbhrha skte han sabit kadam rehne se hamin fiada hote han life bhr easy hojti hy es me hamin kamyabi bhe milti hy

اب آن لائن

Working...
                      X