forex forum ka owner kn hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum ka owner kn hy
    Forex forum ak business hy is ka owner kn hy aur fotex forum ma kn invest karta hy forex forum ka ak he owner hy ya partner han yeh kasy business ko oper la gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum ka owner kn hy

Bhaijaan forest form ka koi online nahin hai aur na hi Forex ka koi online hai to aapko chahie kya aap ine Baton per Gaur Karen balki Apna Kaam Karte
    • #3 Collapse

Jo Yahan per propagated ke sath Kam Nahin Karna Jante Hain UN Logon Ko Yahan per kam Mein trading Lagate Hue bahut jyada Dar Laga rahata Hai vah Log pair Mein Lage Rahte Hain Ki Kahin Hamen Yahan per nuksan Na Ho Jaaye Aisi condition Mein Hamen chahie ke without any type hoti hesitation kam ko Samajh Kar FIR Hamen Yahan per market Mein kaam karte Rahana chahie regularly Yahan per kam karne ke liye Hamen acchi investment Karni chahie Achcha profit generate karne ke liye Hamen
      • #4 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

forum hamara dost hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote
          • #6 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain forex all world mai bohat tasze sy famous ho raha han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

is main hum khudh hi apny boss hai aur is main koi owner nai hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aru hamain is k bary main p laning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain si k bary main practice karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur mrrket main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

forex aik oonline business hain ham is main live trading karty hain ham is main amount be ivest kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kar sakty hai
                • #9 Collapse

forum maai hum kam kar ky bnus kaama sakty hain hamy aik time table bana kar forex maai kam akrna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa ki or b usiness nahi hain dunya bar mai forex aik legal bsiness hain
                  • #10 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai kay forex trading main jab achi bat ke jati hai too us ko favour krni chahaiy aur forex trading main fourm ka owner kn hai es ka koi pta nhi hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ge dear app nain acha sawal kia ha kay forex trader ka owner kon ha main is forum par new member hun main is swal ka jawab tab he achaysa day sakon ga jab main jan lon ga lahaza main nai chahta kay main galat information is forum pay post karon

اب آن لائن

Working...
                      X