Market ko analyse krna chahy jb trade lay new

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analyse krna chahy jb trade lay new
    Asslam o alikum jb hmy new trade open kerni chahy us wkt hmy pehley market ko analyse krna chahy r support r resistance draw krni chahy us pory week ki news ko analyse kr ky phr trade leni chahy is sy hm achi trade ley skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analyse krna chahy jb trade lay new

Trading men market analysis BHT aham part Hai qk kbhi bhi market ke movement ek jesi Ni rehti bal keh waqt ke sath change hoti rehti Hai to her member ko chahye keh woh trading se pehle market ko achi trah analysis kr le r phr us waqt trade start kre jb market profit men ho.
    • #3 Collapse

yes dear apki baat bilkul theak ka ha markeet ko achi trah analysis kr ka phir hi trade krni chaiya to sub sa pehly ap learning krain jitni achi learnig ho gi utna hi acha ap markeet koa chi trha analyasis kr sko ga to
      • #4 Collapse

Her trading lene se pehly market kaa achay se analysis krnaa bht zroori hai ao analysis kry aur proper planning kry phir market main koi trade open kry is k ilawa kisi strategy se kaam kry kabhi bhi binaa planning k kaam mat kry is se loss ho saktaa hai
        • #5 Collapse

Jab trade open karne lage to market Mein analysing ka news ko dekh le FIR apni trade open Karen...
          • #6 Collapse

hamy market ko apny experience sy analysiz karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hny wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bage rlearning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex kabe be band na hony wala buisness hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar km karna ho ga forex aik international or legal business hain
              • #8 Collapse

G han dear members AGR ap acha trade kr k acha profit hasil krna chaty hain to ao ko cahhay k mehnat krain r ek kamyab trade kr k ek acha profit hasil krny ki Koshish krain. Ap market ko analyzed kr k apna trade open krain gy to ap ko acha profit mil saky ga.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Jab tak aap apne kam ko Shaadi Ke Samay nahin kar sakte tab tak aap ko bhi Kuchh Nahin Milega aapko ismein nuksan Hoga nuksan ko manage karne ke liye ek acche Kaise acche tarike se manage karen to kya kar aapko ismein se acche se Accha profit Hoga aur bad mein aapko Aisi chijon ka manage karne mein mehnat bhi kam lagega ismein kam karen to aapko Achcha aapko problem bhi ho bad mein aapko Koi tang Bhi Na Karen main Forex Main Chahta Hun Ki Aap Jo Bhi kam Karen usko apni reading ke hisab se chalayen apne Waqt Ke Sath Se chalayen Jab aap Jaise Waqt Ke Sath chalenge to aapko bahut acche tarike se earning karne ka mela ke sath ke sath Kaise manage karne mein kabhi time lagega aaj ke bad main aapko Koi nuksan Na Ho Sath ke sath Aise manage kar sake aur Kamal bhi kar sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Achcha donon lene ke liye Hamen Jyada posting per depend karna Hota Hai Hamari posting Hamare confidence ko increase Karti Hai Jab hamare pass Achcha balance 200 + 300 + dollars a Jaate Hain To Hamen Yahan per earning karte hue acche level ki investment Karke FIR Yahan per earning ko generate karna chahie Taki Kisi bhi type ka Hamen Yahan per nuksan Na Ho Kisi Ki statement check kar uski direction Mein Hamen investment Nahin Karni chahie Hamari investment Hamare confidence ke sath hoti hai

اب آن لائن

Working...
                    X