Good thread post karny kaliey (forex) men kisi aor k thread ki copy hargiz na karyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good thread post karny kaliey (forex) men kisi aor k thread ki copy hargiz na karyn
    Asalam o Alaikum
    Dear all members.....
    Pakistan forex trading business bhot acha aor profitable business hy yahan work karty hwe jab bhe hum threads karyn apni achi think sy karyn aor positive mind ko use kar k karyn aor kabhi kisi k threads ki copy na karyn apny thread khud good mind sy aor achy knowledge sy kryn phr hamn Forex mn acha bonus zror mily ga iss bare ap sab ki kia ray hy kindly share the knowledge...?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good thread post karny kaliey (forex) men kisi aor k thread ki copy hargiz na ka

Pakistan forex for a paper posting karte waqt Ek Baat Ko yakin hi banae ki aap Logon ki post aur aap Logon ki treads Judi voice new honi chahie aur sath sath Jodi bhi honi chahie Agar ham log due post ko post Karenge ful se Hamen Achcha benefit Milega aur ham log kamyabi ki taraf Jaenge
    • #3 Collapse

Re: Good thread post karny kaliey (forex) men kisi aor k thread ki copy hargiz na ka

hum thread bana kar acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or marye kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy famous hony wala acha or international business hain
      • #4 Collapse

hum thread bana kar bonus kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik acha busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Han g kisi or ki thread copy nhi karni chahiye q k wo delete ho jati hain or us pe bht logon k kiye huwe post b delete ho jate hain.
          • #6 Collapse

hamy is acha experience or knowledge hasil kar ky is main apny mind sy kam karna chahey hamy kisi ko be copy nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real job hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain apny is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur thread ko read kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing karein gay
              • #8 Collapse

ji bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko chahie ke kisi dusre ki post ko copy na Karen balke apni post Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi knowledge wali post Karen Taki use per reply bhi jyada ho sake aur aapko Achcha bonus mil sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki ham Forex Mein gold thread Karen aur ismein good post Karen kyunki a good friend karenge aur ismein good post karenge to ham hi bahut accha milk bonus mil sakta hai tu Har Bar hamesha hi case mein bahut achcha bonus hasil karne ke liye quality ko bahut acchi Karen
                  • #10 Collapse

forex mein kam karte hue aap ek chij ko janme rakhe kisi Ki post yatra ko copy Karne Ki koshish Na Karen balki apne Jane se Kam Karen aur acchi post hai vah aapko check Karen dusron ki post kafi karne se aapko jyada fayda nahin hoga isase behtar hai ki aap acchi post Karen aur khud se post Karen
                    • #11 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul thek kha hy akser member achi thread karny kilye dusary member ki thread ko copy kar k post kar dety han jis ki waja sy un ka account pher banne ho jata hy ya pher posting daleet ho jati han is liye bhai jan ager achi quilty wali thread karni hy tu ap apny knowledge sy he karen tab he ap achi kamiyabi or achi earning hasil kar sakty han achi quilty kilye kisi dusary member ki copy hargiz na karen
                      • #12 Collapse

g haan humein forex mein copy kabhi nae karni chaiye jab is mein hum copy karte hain toh is ka humein buhat zayda loss hota hai aur forex mein copy ki jani wali threads ho yah posting yeh dono hi buhat jaldi delete hojati hain aur apki posting bhi delete hojati hai...
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                          Asalam o Alaikum
                          Dear all members.....
                          Pakistan forex trading business bhot acha aor profitable business hy yahan work karty hwe jab bhe hum threads karyn apni achi think sy karyn aor positive mind ko use kar k karyn aor kabhi kisi k threads ki copy na karyn apny thread khud good mind sy aor achy knowledge sy kryn phr hamn Forex mn acha bonus zror mily ga iss bare ap sab ki kia ray hy kindly share the knowledge...?????
                          Forum per aajkal yah kam bahut jyada Kiya Ja Raha Hai Kaun Jyada log form per dusron ke post aur 3rd ko copy Karke new friend create kar dete Hain iska Koi fayda Nahin Hota UN Logon Ko yah Nahin Pata Ke Is Tarah ka kam karne se Unka to make kar diya Jaega Is Tarah ka Kam Nahin Karna chahie agar aap Kuchh karna chahte hain To Khud Se Kuchh new Karen
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex. G ap ny teak kaha h agr hum forex ma bht sa profit kamana cahty hein r trrading ma kamiyabi hasil krna cahty hein to hmein ciye k kd sa thread r posts krein kyn k agr hum kisi k thread r posts ki copy paste krein gy to es ka hmein koi profit ni ho ga buljy hmara time b waste ho jay ga r hmein loss b ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen gold thread karna chahie Agra mein chhedchhad Karte Hain To Hamen Un Ka Sila De Milta hai aur ham mein agar acche trade Hai To Hamen Acha third person reply Jarur Dena chahie Karega Acha bonus malia

اب آن لائن

Working...
                              X