Ksi se hasad q kren khod is forum se kmao or rozgar bnao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ksi se hasad q kren khod is forum se kmao or rozgar bnao
    piyaray dosto ksi se hasad ni krna chaheye q k koe kma rha hay to us ki mehnat ki waja se lehaza dosto ksi se jalna or hasad krna fazool cheez hay
    q k hum khod ko sabit kren or acha earn kr k khod pe ittmad bnaen k hum khod bhe ksi waja k liye paida huy hen q k Allah tala ne ksi ko nikama paida ni farmaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ksi se hasad q kren khod is forum se kmao or rozgar bnao

humain dosron ki earning pe jalous nhi hona chahaiy hun ager learning pe hasad karein tu humary liay mufed ho sakta ha hum dosron ki learning se hasad ker khod achi learning gain ker sakty han jis se hum forex se achi earning bhi ker sakein gy.
    • #3 Collapse

Aap nay theek kaha forex main hum ko kisi ki kamyabi say hasad nahi karna chaiy hum ko bi khud mehnat kray gay tu hum bi kamyab hon gay agar hum khud mehnat nahi krtay khud kamyab nahi hon gay tu hum ko kisi ki kamyabi say hasad nahi karna chaiy
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum g bhai sai bat ki hy apne kisi se hasad nahi krna chahye q k hasad ki waja se kisi ka koi nuksan nahi huta lakin apna khoon jal jata hybis liye koshish kren k kisi se hasad na kren bl ky apne bl booty p he kam kren
        • #5 Collapse

G baai aap nay buhut ache Baath ke hay hamay kise say be hasadh nahee karna chahiay kionka agar aap is business may kise say be hasadh karay tho aap ko oska koi faida nahee miltha bas aap apna time zaaya karthay hay our apna he nuqsaan karthay hay is liay apnay kaam par tawaju Dena chahiay.
          • #6 Collapse

g han bhai ap ne bhot achi bt ke hy forex trading me hamin kise ke sath hasad nh krna cheye kuin ke agr ap es business me kise se bhe hasad kryn ge us se ap ko kio faida hasil nh hoga ap apna time zeya kiye bagir khud mehnat kryn or acha rozgar bnye es ko ap ko faida bhe hoga
            • #7 Collapse

Respected members apni mehanat Karni chahie Fox bahut hi Achcha business hai Kamyab Bane mehnat Karke...
              • #8 Collapse

ham form par trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain hamy kabe be kisi seniors sy hasad nahi karna chahey balky hamy kud achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table banaj kar kam akr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X