Forex ku Orignal JOb samjh kar waqt deen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ku Orignal JOb samjh kar waqt deen
    salam dear aal forex traders dostu main aap ku batana chahata hoon kay forex trading bht achaa karobar hai agar aa p ec me waqt deen jesy ham apni real kam me dety hain tu ham asaani say kamiaab ho sakty hain aur bonus bh i achaa milly ga aur trading bhi aap ki achi hogii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ku Orignal JOb samjh kar waqt deen

forex ko ap job smjh kr time dain ge to ye ap ko bhoht fiada de ga ager ap es ko ase time pass smjh kr krian ge to ye ap ko kuch fiada nehn de ga. ager ap kamyabi chahte hain to mehnat say kam krain aur achi trading krian
    forex ko zida say ziada time dain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha lekin agr ap forex trading sa achhi earning hasil krna chahtay hn to ap is trh mehnat k sath kam kren aur utna ziada time den jitna kisi original job ko detay hn to ap bahot achhi bhi earning hasil kr sken gay
      • #4 Collapse

g han bhai jan ham,ne chaia keh hhum forex online forex real job samjh ky kam karna chaia.hamen chaia keh hum forex ko real job samjh ky kam karna chaia .jab tak hum forex ko real job nai samjhen gy tab tak hum achi kamyabi hasil belkul bhe nai kar saken gy .forex online busnes bhe ek real busnes hy es busnes ko hamne chaia keh hum real busnes samjh ky time den gy real busnes par jobs ke trah mehnat karen gy kamyab hi jayen gy hum
        • #5 Collapse

g han is business ko hamay buhut ziada time dena hoga kionka ye asa business hay jis may our koi be cheez aap ko faida nahee dy sakthe aap ko agar faida detha hay tho wo sirf our sirf aap ka time jo aap is business ko dathay hay is liqy hamay chahiqy k is bus8ness ko ziada say ziadq time dy.
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko agar serious ho kar time den tu yeh kisi bhi job se bahut behtr hey kiun k iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey iss men earning bhi unlimited hoti hey iss liay iss ko original job samaj kar trading karen tu acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log km kr rhy hain on ko zarori hy bhtr andaz main kam krin or is ko apni job samjh kr krin lheza hamry sy bhtr hy ky kisy job pr two di thi hy is pr bhi di jy
              • #8 Collapse

Walaikum Asalam
                Sincerity k sath kam kary jo bhi kary to result bhi wesa hee mily ga. Job and others duty par under the boss work karna full time duty karty hain phr bhi mehnat k according earning nahi hoti laken forex par jitni mehnat sy lagan say kam kary gy wesa he profit mily ga
                • #9 Collapse

He apki bat theek Hy yeh job se Kae fesad behtr Hy agr hm pehle Pak forex ko kse ache teacher se learning kren us k baad mehnat KR k knowledge hasil kren gy to hm phir keh skte Hain k Pak forex trading kse job se acha r apna business Hy agr hm smjhe gy bhe nahe na he mehnat kren gy to es se job he behtr Hy
                  • #10 Collapse

Hi doston yah business sabse behtreen Aisa Kyon Ki Yaadon Mein sabse alag Sthan Mein Forex trading ka function kya baat hai Kyunki Ham yah business ko Chitra ke sath Karenge yah Pakistan
                    • #11 Collapse

G friends hamain forex trading ko original job samjh kar hi time dena chaheay, jab ham kahen job kartay hain to ham daily basis par 8 hours kam kartay hain but jab forex trading ko join kartay hain to daily basis par 3 say 5 hours bi nai detay agar ham daily basis par kuch na kuch time dain gay to ham expert trader ban jaain gay aur achi earning kar sakain gay.
                      • #12 Collapse

Forex Ham Sab logon ko ek behtarin job provide kar raha hai aise Tamam log jo Ke Ghar baithkar aasani Se Is per kam kar to rahi hai lekin vah isko job Nahin samajh Rahe unko chahie ki is per Sid share hokar kab Karen Dil Laga ke kam Karenge aur isko job samajhkar kam Karenge tab hi vah Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

G Forex online buisness hai agr is main he ap ny job krni hai to isy apni full time job smjh kr he wakt dn focus ho kr kaam krn jitna ap apny buisness k sath sincere hn gn apko mehnat ka phal bhi zyada mily ga learning k sath kaam krn mistakes na krn to bht acha bonus ly skn gn
                          • #14 Collapse

Aslamoalaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai ke humko Forex mein work karte hue isko original job samajhkar FIR Hi Kam karna chahie jitna ab Dil se niyat se achcha varg karoge utna hi achcha aap ismein kamyab Ho sakoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai members ko chahie ki mehnat Karen aur Kamyab bane.....

اب آن لائن

Working...
                              X