One trade = Ten trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

One trade = Ten trade
    Asalamu Alaikum friends
    Friends askar hum asa karty hain specially new members ek sath bht he trade open kar k just 10$ 5$ jesa profit lay apni trade close kar dyty hain or next 5$ k liay dusri trade open karny ki koshsh mai lag jaty hain is say behter hain hum ek he ase trade open kary jo humay ek he bar asa profit day jo humay alag alag ten trade open karny k bad milta hain
    In forex
    One is better then more
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: One trade = Ten trade

g haan aap nay buhut ache baath ke hwy hamay kabhi be trade open karnay our close karnay may jaldi nahee karne chahiqy kionka agar aap nay qchay analysis kiay hay tho per aap ko market ka wait karna chahiay kionka ye market kise be time palti kaa sakthi hay our agar hum tahamul sqy kaam lqy tho kabhi be loss nahee hoga.
    • #3 Collapse

ji hn humain aik hi trade main acha profit earn ker lana chahaiy hum ain overtrading nhi kerni chahaiy aik hi trade main humain saber se kam lay ker acha profit earn ker layna chahaiy humari sub se bari mistake ya ha k hum trade ko thory se profit main close ker daty han.
      • #4 Collapse

Dear ap ki bat thek hay, agar kisi ek trade say acha profit mil jaay to hamain bar bar trade open karnay aur risk lenay ki zarurat hi nai parti but aisa moka kabi kabi milta hay jab ek hi trade acha profit day jati hay warna normally hamain har trade say thora thora profit nikalna parta hay.
        • #5 Collapse

hum forex mai trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain yai kab be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahklty hain to hamy trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kamk kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yao busines paksitan mai legal ban vuka hain
            • #7 Collapse

I think to zyadah lgani he nahi chahye pehle aik ko to win krna seekh Lena chahye zyadah lga KR zyadah loss krne ka Kya faida jub aik se profit Lena seekh jayen to sochen big profit ya zyadah trade ja I think
              • #8 Collapse

hamain acha trader banay say ahly is k bary main palning kar k hi hum sucss hon gay au rhaain market main bi achi trade karein gay tab hamain faida ho saky ga aso hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum r eal main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say perofrm kar k hi hum sucss ho skaty hain tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

jee dear ap ki baat bilkul theek hai lekin hmary kuch dost hain jo itna wait ni kar sakty aik he trade se 10 dollor agr leny hon to us k liye phir kafi wait karna padta hai jo k hmary trader bhayon se itna wait nai hota or jald bazi main apna kafi loss karwa lety hain
                  • #10 Collapse

Karne ka mauka Nahin Milega Achcha kam aapko acche level Tak pahuncha sakta hai strong business management planning ke sath aap market se Kafi Jyada Kuchh generate kar sakte hain aur Kafi information Bhi Ek dusre ke sath share kar sakte Hain Log Yahan per question Karte Hain Ki kaun si currency pair per kam karne se Amir risk level Jyada was karna pad sakta hai sab currencies Ek Jaise Main Karti Hai
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aap theek kah rahe hain. New members ko Khas Taur per Soch Samajh Ke trade Karni chahie riada trades ki Bajaye ek hi trade open Karen aur theek time entry Karen. Baje kam profit ke Ziada Hasil hoga aur experience level be improved hoga. Seniors se signal le aur demo pay apply Karen
                      • #12 Collapse

G bilkul hme chahe k hm trading kre r trading k barry mar sare information rkhe js se hme bhrmt zayda fayda hadil hoga to app ko chahe k app ache se ache trade kre r acha profits hadil kr ske thanks
                        • #13 Collapse

Yes u r right.. Forex members ko chahiye ek time pe ek hi trade open karen jis main unhe zyada profit mile na k km $ k liye bht sari trades open karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Asasalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko aisi trade kerni chahiye k wo 10 trades k equal ho , mean k traders ko acha bonus de saky .
                            Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                            X