What do you think about opening range in (Forex community Trading business)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What do you think about opening range in (Forex community Trading business)
    Asalam o Alaikum Dear all Brothers...
    First of all....
    Subha Bakhair,,,,
    What do you think about opening range of pakistan Forex community Buisness....?
    Because i don't know...
    Kindly tell me...???????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What do you think about opening range in (Forex community Trading business)

forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ke
      Mera mind yah Kahta Hai Ki market ko analyse karne pahle Uske bad trade lagana Hamare liye best rahega
      • #4 Collapse

hamain apni think par bi trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi aur har koi iis forex main run kar skaty hain but hamain market main information cahi ho ig tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade ka rk hi hum sucss hon gay
        • #5 Collapse

is forum main apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi apni thnik ko positive rkah k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is good job for all
          • #6 Collapse

hamain market main trader banany say palhy is k bary main learning karni ho gi aur apni think ko positive rak hi sucss hon gay aur hamain market main kamyab hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay yaur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

Bhaijaan main aapki baat se bilkul every karta hun Agar ham log Is Tarah Se Kam Karte Hain To Ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda Hota Hai aur ham log Is Tarah Se fayda Hassan kar sakte hain
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gy au ye ak boht hi best busienss hai is forex main boht say log kam karty hain aur run karty hain
                • #9 Collapse

hamain is form main kam kar k hi hum sucss hony k liye learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur apni think ko positive rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahney sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai free acount bana kar eb kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X