Long term trading hi best ha Forex main !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading hi best ha Forex main !!!
    Dear members Forex main Kuch traded bht short short term k liy trading krty hn but mery khyaal jO best way of trading ha wO long term trading ha becOz long term trading se HM zeada Acha proFit earn krskty hn aur hamry main patience BHI piada hoti ha jitny BHI professional aur kamyab trader hn wO fOrex main trading long term hold krta ha aur istrah se kamyab Hota ha ye bht bht Achi strategy ha..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading hi best ha Forex main !!!

ji hn ager apka acount swap free ho tu ap k liay long term trading best sabit ho sakti ha ager swap charges hon ap ki lagai gai trade pe tu is se profit se charges ziada ho jaty han swap free acount k liay long term trading se acha profit ho sakta ha.
    • #3 Collapse

G han Long term trading karna es ley best hay key es me risk ka factor short term trading se koch kam hota hay, bahot zeyda trades agar din me open key jaye aur 1 taraf 1 ya 2 trades day base par open key jaye to app khud andaza laga sakty ho key risk factor short term (bahot zeyda trades) open karny me zeyda hota hay ya kam trades place karny me.
      • #4 Collapse

G friend ap nya sahi kaha hya kay hum ko long tream treading karni chya ya hmarya liya best hy or jo baday treader hya wo zada ter long term treading kartya hya jiss say in ko acha profit hota hya iss liya hum ko long term treading karni chya.
        • #5 Collapse

ap long term trading us waqt krte hain jab ap ko ya to loss ho raha hota hy ya to market ki movement hi nehn hoti so ap long term trading pr focus krian aur profit tak close na krian . market ko watch krte rahian.
          watching market more important for profit
          • #6 Collapse

g haan is may koi shak nahee hay k long term trading may buhut faida hotha hay basharth ye k hum hosale say kaam lay lekin asa aksar nahee hotha hum sabar say kaam nahee lathay our apna trade ya tho loss may close kar dathay hay jo k buhut ghalat baath hay away hum kabhi be kamyaab nahee ho sakta.
            • #7 Collapse

Yes sahi to hai but be careful because jub long term mein loss ho Raha hota hai aur trade ko mazeed long krte jate Hain ya pehle he SB aik trade PR lga dete Hain to kayi baar market back nahi hoti it I jldi aur loss KR details hai account wash bhi ho skta hai iss liye long kren but bohot zyadah nahi medium sa
              • #8 Collapse

G han bilkul theek kaha ap ny kh hmin long term trading krni chahiy g han bahot achi bat ki kh hmin sabr or husly sy long term trading krni chahiy takh hmara trading mn experience bhi acha ho or hm profit bhi acha hasil kr skin but apko trading mn bysabri sy kam nhi lina chahiy sabr krin trading krty rhin acha profit hasil krin gy
                • #9 Collapse

hamy besy experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar long term main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky long term trading karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is ma iagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hum long term trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karmna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be akm kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gt i hamy loss h ga forex aik best busiess hain is jasa koi or bsienss nahi hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han long term trading best hoti ha humy chaiya k hum long term trade karyn uska ya faida hota ha k humari trade achi hoti ha loss nahi hota humy profit pa focus karskty han hum bus isi liye himy chaiya k hum apny target pa focus karyn or best trading karyn

اب آن لائن

Working...
                        X