Hamy signals par trade ni kud sa trade karni chaheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamy signals par trade ni kud sa trade karni chaheya
    dear friends, bs aap sab ko main ya kehana chahao ga kh agr ham kise our ka saharey jeety rhy ga matlb ka dusru ka signals ko follow karty trade karty rhy ga to kbhe bhe ham kud sa apni life ni jee sakty hamy kud sa apni life ko jeena seekh laina chaheya koi kise ka sath purey zindgi ni rehta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamy signals par trade ni kud sa trade karni chaheya

ji hn humain khod se analyses ker trade lagani chahaiy hum is tarah se achi earning ker sakty han aur kisi dosry k diay gay signals fake bhi tu ho sakty han is laiy humain khod se trade open kerni chahaiy.
    • #3 Collapse

Gee haan hum ko signal or trade nahi karni chaiy hum ko khud achi trading karni chaiy hum khud trading kray gay tu hum achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai iss Lia hum ko signal or nahi trading karni chaiy hum ko khud trading karna ki koshish krni chaiy
      • #4 Collapse

G han agar ham khod tread kary gy to ham ko faida koch kam hoga agar koi or hamy signal dy to ham ko os sy bhut faida hoga is liye hamy chaiye ky is me kise dosry ki help leni chaiye
        • #5 Collapse

G bilkul agar app kse r k sahare apne trading kro ge to app ko bht noksan ho jata r market rating bhe low mae chali jate h appki trading to app ko chahe k app khud se mhntbkr k apna bussinrsd kre js se app ko fayda hoga wrna aj kl koi kse ka acha nae chahta
          • #6 Collapse

humain signals pr waqi trade nehn krni chahe humain sirf apny analysis pr hi trading krni chahe . es say ap ko acha profit bhi mil skta hy aur achi trading bhi ho skti hy so ap mehnat krain aur acha bonus bana kr trading krain aru profit earn krian.
            thank lene ki try krn
            • #7 Collapse

Dear members trdaing main apka Analysis bht zrOri hta agr ap new members hn tOu apkO cahye k SB se pehly Analysis behtr kren becOz jb tak ap Ka Analysis Acha nai Hoga ap Acha profit gain nai krskty isliy zrOri ha fOrex main apka knowledge increase ho aur ap isko dakhty huy Achi trading kren aur prOfit gain kren isliy zrOri ha k Forex main ap apna target achieve krny k liy mehnat kren aur Acha profit earn krny k bad trading kren..
              • #8 Collapse

Dear friendz bilkul baat thek hai keh hamaein signals pe trade ni karni chahiay balkeh khud ko itna qabil banaein keh hum trade kar sakain or khud ko is tarah train krain keh hum logon k liay faiday ki waja banain or dosron ka sahara banain na keh khud kisi ka sahara banain
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is ky market ky up or down ko dekh kar signal ko follow karna chahey hamy saghi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil karky aopni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy singlas ko follow karky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy foex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain humj is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Trade kerny k liye Signals boht mufeed rehty hain mai to yehinkahin gi k signals ko zaror follow kiya jay r han ager signals bhi ksi achy expert r sincere senior trader ki traf se mil rahy hon to r bhi best hai kiun k unla khoob ecperience hota hai r inko follow ler k achi profitable tradeble trade kinja sakti hai
                      • #12 Collapse

g han dear agr ham khud trades lgna sekhin ge tu hamin fiada bhe hasil hoga likn signals ko lazmi foolow kr ke kam krna cheye phir ham acha kama skte han forex trading business me ham rat me bhe kam kr skte han or din me bhe jo time ap ko thk lge ap work kr ke acha kama skte han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shoaibsuper پيغام ديکھيے
                          dear friends, bs aap sab ko main ya kehana chahao ga kh agr ham kise our ka saharey jeety rhy ga matlb ka dusru ka signals ko follow karty trade karty rhy ga to kbhe bhe ham kud sa apni life ni jee sakty hamy kud sa apni life ko jeena seekh laina chaheya koi kise ka sath purey zindgi ni rehta
                          Jab traders signal speed depend Karke trading Karte Hain To vah Khud Kuchh Bhi learn nahin kar sakte Jab aap reading Khud Karenge to aapki learning Bhi Jyada Hogi aur aapka trading ka experience bhi increase Hota jaega
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X