Forex sy profit asan kam nehi hai ky sirf trade open kerny sy profit hasil ho jaey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy profit asan kam nehi hai ky sirf trade open kerny sy profit hasil ho jaey
    Hamain trade open kerny main sirf loss hi hota hai hamain aesi techniques use kerna hoti hain ky hamain open trade main loss na ho jab ham investment ko loss sy bacha lety hain tou hamain phir profit bhi acha hasil ho sakta hai warna yahan sy profit hasil kerna bahot mushkil kam hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy profit asan kam nehi hai ky sirf trade open kerny sy profit hasil ho jae

Gee haan forex mein profit hasal karna koi asan kaam nahi hai iss ka Lia bohat mehnat krni hoti hai zayida practice krni hoti hai jab hum ko acha experience ho jata hai tab hum achi trading Kar ka acha profit hasal krtay hai agar hum mehnat nahi kray gay damo account pr practice nahi kray gay hum ko acha experience nahi ho ga tu hum Lia profit kamna moskal ho ga iss Lia profit kamna asan nahi hai
    • #3 Collapse

Re: Forex sy profit asan kam nehi hai ky sirf trade open kerny sy profit hasil ho jae

g han belkul thk kaha hy forex onliine busnes menprofit hasil karna ko asan kam nai hy .aysa nai hy kejh trdae k opan karo or profift hasil karo.tarde ko opan karn lka bhe time hota hy jab hum forex men trading markeet ko falow karen gy achy sy markeet ko analkys kar ky hum trade ko opan karen gy tab he acha profit hasil kar saken gy .forex online trading men har member kamyab belkul bhe nai ho sakta jo member kamyabi hasil karna chata hy osy chaia keh wwo mehnat sy kam kary jab taak achi mehn at sy kam nai kar tab tak forex online men kamyabi na mumkin hy
      • #4 Collapse

dear brother ap na theak kaha ha k forex trading sa profit hasil krna asan naen ha aisa bahot km time hota ha k ap trade lgayn aurapko profit milna shro ho jay kbi kbi profit hasil krnay k liay bahot ziada wait krna prhta ha lekin jo log sabr aur hauslayk sath wait krtay hn woh profit bhi zroor hasil krtay hn
        • #5 Collapse

Aslam o Alikum good morning Dear brother forex se profit hasil krna asan Kam nahen Hy jb bhe hm tred open krte Hain aksr loss me Chalo jati Hy Los se bachne k lye zrori Hy k pehle hm sekhen smjhe prectes kren agr hm esa nahen kren gy to loss me he jaen gy traid me profit hasil krna Thora mushkil hy
          • #6 Collapse

Forex man profit asan kma nhi rahy hai is mn trading kar ni path ti hai trading sy profit ha ta hai is man bhot mahnat kar ni chahey trading ka eaxpirense hasl karty hai orpahr trading karty hai trade opne kar ny sy profit ho ta hai
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai Forex trading aisa kaam bilkul nahin hai ki aap log sirf ped lagaen aur aapki trade profit mein jana shuru ho jaaye balki iske liye bahut sare analysis Karne padte hain aur signal dhundhna padta hai jab signal milta hai tabhi trade profit mein jaati hai
              • #8 Collapse

Ji dear ye bat tu hai kay ap ue na sochain kay ap nay trade ko open kar diya hai tu ap es mai kamyabi hasil kar liye hai ausa ni hota hai es mai kamyabi hasil karnye kaliye kafi zayda read out kiya jata hai tabhi ja kay ap ko es mai kamyabi hasil ho jatye hi
                • #9 Collapse

g han dear ap ne bilkul thk kha hy forex tradng ayse kam bilkul nh hy ke ap log bid legin or ap ke trades profits dena shro ho jye bilke us kilye bhot analysis krne prte han or signal ko dhondna prta hy jb signals milte han tb hamri trades profits deti hy ayse me bhot mehnat darkr hoti hy mehnat ke bagir kbi profits nh earn kr sake ge
                  • #10 Collapse

forex mai hum trade place kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kare is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

akser whi log nakaam hoty hain jo forex trading ko easy smjhty hain forex trading asaan km nehi hai agr apkaa achaa knowledge hogaa ap ne mehnat ki hogi to he is main kamyaab hongy otherwise ap kabhi bhi achay trader nehi ban payen gay

اب آن لائن

Working...
                      X