what is scalping?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

sclp main hum short term main bi trade kar sakty hain so hamain is forex main trend ko use kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum run karen gay aur is forex main short term main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main gred ko avoid karna ho ga tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

sclp main short term main bi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forx main short time hi lgani ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur is say hamain bi fida ho saky ga ta k earning ho
      • #1383 Collapse

sclp main hum short term main aur short time main trade lga sakty hain so hamain is forex main hard work krani ho gi ta k achy say market main perform karein gay aur hamain market main knowldge k begiar hum is forex main achy say kam karny k kabil ho nai sakty hain
        • #1384 Collapse

sclp main short term main bi achi trade lga sakty hain so hamain is k bary main anlayse karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga aur is forex main rules ko follow kar k hi um achi traede karny k kabil ho sakty hain aur is forex main trend ko use karna ho ga
          • #1385 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi achi trade lga sakty hain so hamain is forex main hard work kar k hi hum achy say run kar sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is say loss kam ho saky ga ta k earning ho
            • #1386 Collapse

hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main profit hasil karein gay ta k loss kam ho
              • #1387 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur sclp main short term main bi achi trade lga sakty hain so hamain is forex main enter hony say aphly is k bary main expeirence hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k hamain is say faida ho saky ga
                • #1388 Collapse

rozaana eik regular profit jo hum earn kertain hain is ko scalping katain hain . eik forex scalper eik small profit kay kiya large number per trade lagata hay . scalping her eik k liya nai hay, scalping ka puypose serif oar serif porfit lana hay chaya who buy per ho ya selling per
                  • #1389 Collapse

sclp main short term main bi achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main short time main bi acchy say run kar sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                    • #1390 Collapse

scalping yane short cut method sy kam karna is traha sy kam karny walo ko siraf loss hota hain loss ko avoid karny ky liye saclping ko be avoid karna zarore hain pher he hum kamyab hon gy or market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain yai aik international business hain
                      • #1391 Collapse

scalping aik short term trade hoti ha jis ku choty time frame pay trade kiya jatta ha. scalping ku bery time frame pay nae kiya ja sakta kunk oc man loss ka chance zyada hu jatta ha or profit itna nae hota jitna loss hu jatta ha ic man beri lot size use hoti ha.
                        • #1392 Collapse

Re: what is scalping?

scalping yane short cut method sy kam karna hota hain jo log is traha sy kam karty hain inhy loss hota hain or is market ka koi qasur nahi hota forex aik world wiled business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain hum isy a[na life time career be bana sakty hain yai aik legal business hain
                          • #1393 Collapse

forex main sab say ziyada profit hamesha scalper laity hain .scalper wo hoti hai k thoray thoray pips nikalna markete say .order place kiya jaisay wo profit main aya close kr liya long time ka nahi sochtay. bs thora thora pips nikalna scalping hoti hai.
                            • #1394 Collapse

forex mai scalping ke bohat ahmeyat hain hamy isy avoid karna ho ga is ka matlab short cut method sy kam karna hain is ke waja sy hamy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky ache trha sy trading karne chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

dear brother scalping ko bhe trading ko khaty hay brother scalping m 5 m15 m30 k chart per kie juaty hay is hum 10 15 pip la ker trade ko close ker datay hay .

اب آن لائن

Working...
                                X