what is scalping?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

bro scalping mean ye hai k forex market me jab ap trade lgate hain or thora sa profit hony k bad trade close kar dete hain ye bohat risky hai baar baar trade me enter hona or close krna ap ko acha kahasa loss ho skta hai account b wash ho skta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

forex trading me scalping ek dangerious technique hoti hai jo hum trade me use karty han islye mujhy scalping ka belkul bhe idea nahe hai k ye kia hota hai kyiun k me is forum pe new hun or ziada nahe janta
      • #1143 Collapse

"

trading me scalping ka mutlib ye ha k aap short time k liay trade lagaain ore jab aap ki trade profit me aae aap thoehay profit se close ker dain ore scalping new trader k liay best trading method ha

"

• #1144 Collapse

"

scalping main app apni trade main take profitlagatay hain or app apni trading ko safe karatay hainkay app ka account bach jaye or app profit bhi earn kar lain is ko scalping kehtay hain iskay ilawa scalping mainhum apni marzi se trading kartay hain.

"

• #1145 Collapse

"

scalping main app apni trade main take profitlagatay hain or app apni trading ko safe karatay hainkay app ka account bach jaye or app profit bhi earn kar lain is ko scalping kehtay hain iskay ilawa scalping mainhum apni marzi se trading kartay hain.

"

• #1146 Collapse

scalping kay baray main maine abhi tk kuch nhi parha mai nhi janta kay scalping kia hoti hai aap mai sai agr koi is baray main janta hai to mujhay zaroor btaye kay scalping kia hoti hai.
              • #1147 Collapse

mujhy waisy to forex main kam karty kafi period ho gy per aik admi k lai ya mumkan hahe k wo sab kuch seekh skaian is lai main scapling ka bary kuch zyda nahe janta . main other indicator use karta ho
                • #1148 Collapse

short tym spam of trades ko scalping kehty its a dangerous way of earning just for new beginners and those who dont have enough knowledge about scalping.. so keep avoiding scalping.
                  • #1149 Collapse

Scalping k bary mai kuch nahi janti k ye Kia hoti hai abhi es k bary mai knowledge nahi hai abhi mai es MSI New hou or demo account per practic ker rahi hou es liye mijhey es bary mai nahi pats
                    • #1150 Collapse

scalping ko short term trading b lehte hain k app small currency changes se quick 5 se 10 pips par profit withdraw kar lein trade close kar dein to yeh scalping kehlata hai or ziada tar traders scalping hi karte hain. is me risk kam hai or zehni pareshani b kam bas 10 pips me reh kar kam kia.
                      • #1151 Collapse

scalping ke zariye ap apni trade apni marzi ke mutabik close kar sakte hen yani jab ap manual tarike se trade se take profit lete hen to is ko scalping kehte hen scalping ka istemal forex trade me common he
                        • #1152 Collapse

trading me scalping ka matlab ye he ke ap short time ke liye trade lagain or jab ap ki trade profit me aae ap thoehay profit se close ker dain or scalping new trader k liay best trading method he
                          • #1153 Collapse

scalping forex trading mi trading kenry ka wo tareqa ha ke jis mi trader apni saholat ke mutabiq and tory time mi tarding kerta ha is ke ly us ko kafi mahrat ki zarorat hoti ha and wo koshihs kerta ha ke wo kum time mi ziyada lots ke sath ziyada profit hasil kary ye ak kafi risky way of tarding ha.

• #1154 Collapse

jnab hum jab trading main kam karty hain to humain is main scalping ko use kar kay kam karnay main kafi achi eanring hasil ho sakti hay or humain trading main loss b ho sakta hay agr practice nai ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

jnab ye ba aik trading karny ki kisam hay humain is main thory time main trading main acha profit hasil ho sakta hay humain is main km time main ziada earning hasil ho skti hay trading main scalping main humain achi practice honi chhiye ta kay success ho

اب آن لائن

Working...
                                X