Successful hony k lia forex ki positive direction ko smjhna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful hony k lia forex ki positive direction ko smjhna hoga
    A.o.a, dear members mn apko yeh btana chahti hon k hmn Successful traders bnny k lia forex trading ki positive direction ko smjhna hoga r positive trading krni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful hony k lia forex ki positive direction ko smjhna hoga

Jab ham forex market ko puri terha samajh lety hain tou phir hamain trade open kerny aur continue kerny main bhi problem nehi hota ky ham open ki jany wali her trade main profit hasil ker lety hain hamain chahiay ky pehly market ko read kerna learn kerain jab ham market ko achi terha samajh lety hain tou phir hamain bari asani sy kamyabi bhi hasil ho jati hai
    • #3 Collapse

g sis bilkul agar hum kamiyabi chaty hain to hamen is main postive direction main reh kar kam karna hoga or bhot soch samjh kar kam par focus karna hoga tabhi hamen kamiyabi bhe mily ge ,,or is main trading bhe positive ho kar karni cheye ,,,,is sa hum par bhe positive asar pary ga or hum acha profit bhe gain karen gy
      • #4 Collapse

Mery kehyal k mutabiq ek kmyab business man wo hota hyy jo apny business k bary mn over all information or knowledge rkhta ho or forex yrading mn kmyabi k ly bhi zarori hyy k ap demo account py prectice krain es sy ap knowlesge or experince increase ho ga jis sy ap successful ho skty hain
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

agar hum kamyab ho jana chate hain ti hamy learning gain kaarne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka timee tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss gho jy ag
          • #6 Collapse

jee bilkul is my kamyab hony ky liyh ap ko phly is ko smjhna zrori hain agher ap isy smjh kr ni kerain gyh to ap is my acha earning ni ker skty yeh akh acha way hain earning ka or buht sy logh yha acha earning ker rehy hain or mery khiyal sy jb ap ky pass positive trade lgyh tb aie is my kamyab ho skty hain or buht sy logh is ko smjhy bgerh trade lgty hain or apna lose ker lety hain or ap ko bth dhun is my acha tb ae bna skty hain jb ap ky passs sai news hun is my .
            • #7 Collapse

joo meraa zehin kehtaa hai iis mein hamein kamyaab seekhne se hi mil saktaa hai aur seekhnaa kamyabi ki kuleed hai seekh jaye ga tab hum bohat ziyada raqam kama satke hain jis ka hum kabhi tasawwur bhi nahi kar saktay hain
              warna hum is se mahroom ho jaien ge jis ka hum ghair mulki currency market mein kabhi tasawwur bhi nahi kar saktay hain.
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

g han bahi jan ap thek kah rahy hn agr humy forex trading my kamtyab hona hy ot humy forex trading ki positive directions ko samjhna ho ga.Or is ko samjhny k sath sath humy loss sy b bachna ho ga.Likn jb tk hum ismy hardworking nahe krty tb tk hum ismy kamyab nahe ho sakty.
                  • #10 Collapse

har kaan main positive zehanayat rakhna hi kamyabi ka zeena hai forex main bhi positive thoughts wala aadmi hi kamayab trader ban sakta hai ...hmain chahiay kay loss ko apnay sar par sawar naa krain or hmesha achu soach kay sath achay ki umeed rkhai tab hi hum kamyaab trader ban saktay hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agr hum positive mind rakh kar or forex kay good rules ko follow kartay huey trading karay gay tub hi ap success ho saktay hain is kay forex ki positive direction ko b follow karna ho ga jis me trading plan ha trade open karne kay ap hamesha money management rules kay mutabik trading karay emotion or greed ko apni trading par havi na honay de

اب آن لائن

Working...
                      X