KIA forex mn mehnat waste hoty ht

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

KIA forex mn mehnat waste hoty ht
    Ager Forex Mein mehnat Karte Hain To Hamen iska Shila Jarur Milta Hai Mera To Yahi maarna Hai ki Hamen ismein mehnat Karni chahie usmein se knowledge Hasil karna chahie jisse Hamen practice karni chahie aur experience karna chahie jisse Hamare earning behtarin sakti hai so Hamen chahie mehnat se kam Karen aur kamyabi Hasil Karen aapki kya rai hai friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: KIA forex mn mehnat waste hoty ht

Dear hum ko forex main nehant sy kam krni chahiye aur achi sy achi ala qulity ke post krni chahiye aur achy sy achy thread krny chahiye aur hum ko forex main mehant k sat kam krni chahiye tab he hum forex main kamyab ho sakaty hai
    • #3 Collapse

Dear forex ake asa business hya jiss may hamari mahnat ka phal zaror milta hya iss liya iss may hum ko mahnat kartyya rahna chya iss ka phal zaror milta hya iss mya jitni zada mahnat kartya hya iss say hum ko itna zda profit ho jata hya.
      • #4 Collapse

Nai dosto asi koi baat nai hai ap ki mehnat kabi b wast nai hoti khas tor pe forex mime balk mehnat he forex mime ap ko kamyabi dilti hai aur Mehnat k zarye se ap acha profit gain kar sakty hine is liy ap lazmi apny kam ko jari rakhine aur forex mine kam krty jine ap ko mehanat ka phal har hal mine mily ga ye to ho he nai sakta k ap ki mehnatt zyay chali jay..
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Dear brother jahan tak mera khayal hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen lekin iss k liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen
          • #6 Collapse

Aoa hope u r fine nhi ue bilkkul ghlt baat hai forex mai kbhi b mehnat waste nhi hoti forex mai jaha b ho mehnat kbhi waste nhi hoskti han kamyabi mai time lag skta hai lekin waste kbhi b nhi
            • #7 Collapse

G ni dear mujhye ni lagta hai kay forex mai humarye mahnet zauya hotye hai kiyu kay mainye daikh hai kay es mai mahnet kay sath kam kiya jaye tu wo kabhi zaya nhi hotye hai kiyu jay forex mahnet kay sath kam karnye walo ko pasand karta hai hamesha
              • #8 Collapse

Nhi bilkul bhi nhi hamari mehnat forex forum per kbhi bhi waste nhi hoti aur Jo log mehnat krty Hain hamesha wahi log kamyab hoty Hain aur taraki krty Hain mehnat na krny Wala kbhi b kamyab nhi ho sakta aur na hi taraki kr sakta hai is Lia AP Dil laga kr agr mehnat karain ge to apko uska acha hi silla Mily ga aur AP zarur kamyab hn ge apki mehnat raigan nhi jie gi.
                • #9 Collapse

Forex Ek Aisi Jagah Hai Jahan per agar aap mehnat karte hain to yah aadami Nahin kya aap ismein jaldi Kamyab Honge is mein experience bhi bahut matter karta hai ya experience a Jata Hai To ismein jaldi se aapko kamyabi ke Raste per a Jaate Hain is Baat Ko Yad Rakhenge jab tak aap ko experience Nahin Hoga knowledge Nahin Hoga aap ismein time nahin Denge aap kabhi bhi ismein profit Hasil nahin kar sakte
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Mujhy nahi lagta hai forex main mehnat waist hoti hain han ager ap ye samjhty hain kay apko posting karny kay bawand bhi acha bonus hasil nahi jota hi yo is main apki apni ghati hi kyun ager ap acha kaam karyn gye to apko faida hoga ager ap bs just aa fermelti pori karyn gye to apko loss he hoga so zarori hi ky mehnat karyn or dil laga kar kaam kryn
                    • #11 Collapse

g nahi forex per mahnat kabhi bhi waste nahi hoti agar ap mahnat karen gay tou kabhi bhi mahnat zaya nahi hogi balkay Allah apko is mahnat ka zaror silha day ga is liye ap forex per mahnat karen mahnat ap ka kaam ha aur is ka phel dena Allah ka kaam hota ha
                      • #12 Collapse

g han dear forex mein apki mehnat waste ho sakte hy agar ap trading mein lalach karen gy to apki sare mehnat bhi waste ho sakte hy aur jab hum mehnat karty hain zayada posts karty hain to agar humy bonus kam milta hy to bhi forex mein apki sare mehnat zaya ho jate hy
                        • #13 Collapse

G aap ne bilkul sahi kaha forex me mehnat zayya nahi hoti lekin aap ko mehnat k sath apni comman sense ko b istemaal karna hota he
                          • #14 Collapse

nae hoti magar is k liye humain sahi maino mein mehnat karni chaiye tab hi mehnat forex mein waste nae hoti aur forex mein humein pora bharosa rakh lar emandari se forex mein kam karna chaiye kyun k is mein hum jitni hardworking karein utni humein yahan kamyabi milti hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahi kabi bhi forex pa mehnat waste nahi hoti agr hum forex pa mehnat krty hn tu iska humy acha reward milta h mehant k begar ksi bhi cheez ma tarqi nahi hasil hoskty is liye humry liye behter ha ky hum forex pa market movement apa trade kry or best investment k sath best trader ban jyn

اب آن لائن

Working...
                              X