Crude oil men spread nahin hai........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil men spread nahin hai........
    Main ap sab ko nana Chatha hun k crude Oil men spread nahin hai sirf commission hai aur wo b sirf 3 pips. Jis ki waja se Oil men trading kafi profitable hai. Mera apko mashwara hai k agar ap k account men 100$ bonus ho to ap Oil men trade karen.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil men spread nahin hai........

H member ham sub jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay forex main hamon achay currancy per trade lagana chay tha kha hamin ziada say ziada profit hasial ho jay..
    • #3 Collapse

Asslam U Alikum dear members i hpoe u all are fine dear jo ap n bat k h k crude oil m spread n hota to m ap ko y batna chate hn spread to bascially broker k commision hota h to y to hr trade p h hota h or y spread different hota h means time to time vary krta h agr hm log is p trade krte b hn to hm is m s b kafi earnings ho shkte hn is lye hmn trade krte hoe different currency pairs k sath sath in ko b check krna chye
      • #4 Collapse

bhai jan ap ny bari achi information hmary sath shre ki hai main apki bat se agre krta hun lake main abhi trading kar nahi rha hun q k mery account main balnce nahi hai jub mery account main balnce aha hoga tab he main achi trading kar paonga or main apni trdaing k liye abhi leraning kar rha hun jub main aci learning kar lunga tab main trdaing bhi cahi kar paonga
        • #5 Collapse

dyf wyehr g ryuewg rg r gwukerg rewrg e gwrewghkrueygwkegj ewr erg ger kreg rgewgryewlhr iegw gr lhwer h eehf uerg ler lf je ghlrehw qlr rjehw tgt t5wegfge wur liu3eh ltihgrefgewhewjghre rt br gf th etuuh 4trweg uryew t
          Malik Fiaz khokhar
          • #6 Collapse

humy curde oil mai kam karny sy acha bonus hasal hota hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai agar tradng karty howe spread ko watch kary gy to hamy kamabe hasial ho jy ge
            • #7 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to ham loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota forex aik bohat bara busines hain
              • #8 Collapse

hum crude oil mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe agar koi mistake kar ddy to hamy losho jy ga is mai market kabalm nahi hita forex aik international or unqiue business hain
                • #9 Collapse

hamy crude oil ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time tbale bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur crude oli par bi trade kar skaty hain aur pips ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty ain aur hamain faida ho saky ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear member ap ny bht acha mashwra dia hai jin k pas 100$ hai wo crude oil pr trade kr k usy zror azmae k kitna profit hoa hai ta k sb members phr us pr trade lga skn q k crude oil bht ge profitable pair hai hmn bh is pr trade lazmi lgani chaye

اب آن لائن

Working...
                      X