Engulfing patterns

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Engulfing patterns
    Assalam o alaikum my dear members umeed krta ho sub teek ho gy dear members forex ma Engulfing patterns ko bhot ahmiat hasal ha jaha b ya show ho hm is sa kafi atchi profit ly skty ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Engulfing patterns

forex aik bahtren business hain hamy is mai candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
    • #3 Collapse

hamy pattern ko use karna ho ga pher he hum paasa kama saky gy forex aiik acha business han hum is mai bager pasiao ky account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge
      • #4 Collapse

Engilfing patterns me ap ko sab sy pehly identify karna parta hai through candlestick pattern k ye pattern ban b raha hai k nahi agar to Engulfing pattern ban raha ho to ap ko wait nahi karna chahiye ap ko waha trading karni chahiye q k ye acha moqa hota hai profit bnany ka or earning ka is liye zaya nahi karna chahiye.
        • #5 Collapse

is forex main market main jesy bi trade karni hoti hia is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suces ho sakty hain aur hamain markt main kam karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main information achi oh gi tab hi hum run karien gay aur hamain pracice kar k hi hum run kar skaty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

market main pattern ko use kar hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain experiecne hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay a ur hamain demo main practice karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

market main chart pattern ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trade karein gay atb hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi planing kar k hi hium achy say trade karien gay aur hamain forum main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karein gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AshrafKhan519 پيغام ديکھيے
                Assalam o alaikum my dear members umeed krta ho sub teek ho gy dear members forex ma Engulfing patterns ko bhot ahmiat hasal ha jaha b ya show ho hm is sa kafi atchi profit ly skty ha
                Click image for larger version

Name:	IMG_20191216_082140.jpg
Views:	1
Size:	29.0 کلوبائٹ
ID:	12325548 bhai yah Dekhen main aap ko ek picture attach Karke Dikhai hai ya hota hai engulfing pattern Jiske bad market ki moment aap Dekh Rahe Hain Ki Usi site per Ja Rahi Hai Jahan per se yah pattern start ho raha hai new members ko bahut hi carefully is pattern ko understand kar lena chahie aur Yad Rakhna chahie Taki future mein hua inke kam a Jaaye
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

market mainn pattern ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi is k bary main ansley kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi knwodlge ho ga ab hi hum market main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum run kar skaty hain it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai night ma ibe kam kar sakaty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai free account bna kar be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam karuy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahai hota

اب آن لائن

Working...
                    X