achi learnign hasil karny ky liye kon c website best hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi learnign hasil karny ky liye kon c website best hain ?
    hamy internet ki websit babypips py achi learning hasil kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi learnign hasil karny ky liye kon c website best hain ?

Ham is main learning karna chahte hain to koi bhi acha website nhi hota hain ham is main demo account aur apne senior trader se hi khas baten sekh sakte hain aur koi website acha knowledge nhi deta hain aur is mein ap itna bhi zor lagi is mein learning ke baghir earning nahi kya ja sakta hain aor is mein earning kar na buhut mushkil hai.
    • #3 Collapse

Forex ki achi learninv keleye ap ko chahye k ap as main kisi bhi website say achay say forex k knowlldge ko sekh sakty hainbas main bohot say expert ki video magod hain ges say ap acha expereanse hasel kar sakty hain
      • #4 Collapse

internet pr bhot se websites aa jati hain jis sy hum iss main apna knowledge acha bana sagta hain humain chaiye k hum iss main agar acha knowledge bana chatye hain toh humain iss main apna forex forum pr be learning karni parye gaye jis sy humera knowledge mazeed increase ho sakiye or iss per hum acha sy kam kar sakiye or agye bar sakiye iss main mehnaat karna wala he kamiyaab trader banta hain
        • #5 Collapse

forex ke ache learning agar apko hasil karne hae to mere khayal main sab se ache website to forex forum ke hae jis main bahut zayada knowledge ota hae us ke ilawa to google main websites ke bharmar hae aik se aik website hae ap kahen se bhe le sakte hain mujhe is ka koi idea nhe hae q ke hum to sirf knowledge ke liye forex forum ko he use karte hain
          • #6 Collapse

Mery dost agar ap nay achi earning karni hai tu ec kay liey aap ku internet par bht c websites availiable hain jin me bht say forus bhi hai mery hisaab say tu pak forex forum aur mt5 forum hi kamal kay forums hain ju forex kay related inforamtion day rahy hain aur kafi loog ec say fiada bhi uthaa rahy hain us kay elawa youtube say aap information lay sakty hain
            • #7 Collapse

demo account main ja k is k bary main learning bi kar skaty hain aur haman is forum main practice jitni achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur forum main expeirenced logon say guide leni chahye so hamain is k rules ko follow karein agy tab hi hum real main kam karny k kabil ho saty hain aur practice jitni achi ho gi market main utna hi acha kam kar k hi hum perform kar sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

Forex trading ko learn krny k lye bohat se platforms available hain forum se bhi ap bohat achi learning kr skty hain aur agar forum pe learning k sath demo pe practice kry to ap bohat achi learning kr skty hain aur is k ilawa kisi senior ki help le kr trading smjhnaa bhi bohat fiada mand hotaa hai
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty h ain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to haamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi han
                  • #10 Collapse

slam to all dears.. forex trade ik international platform ha or ap yahan binna kse invest k profit hasil kr skty hain, or forex pe jtna kam karen gyn utna e profit hasil karen gyn or yahan pe sirf apko apne time ka invest krna ha or wo b kse b time ghr bathy yah kahin b btahy huay hain tu forex pe kam karen or profit hasil karen..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar aapko trading ke Hawale se bahut Achcha knowledge or experience chahie to aapko chahie ki aap Pakistan Forex ko bahut time hai Kyunki Jitna aap time Doge aap ko utna hi Achcha knowledge Milega Kyunki Yahan per senior member bahut thi best hote hain aur unke Paas knowledge or experience se bahut hi Achcha hota hai jisse aap ek kam Waqt Mein acche trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X