Kamyab trader kabhi himmat nahi harta hy.√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader kabhi himmat nahi harta hy.√√√
    Ji han dear Forex trading Mein trader Jo Hota Hai vah Kabhi Himmat Nahin Hata balke Sabar
    Ke Sath apna kaam karta hai Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader kabhi himmat nahi harta hy.√√√

Bilkul friend kamyab trader mushkil ka samna kartay hain, himmat aur sabr sa unko face katay hain apna daily ka aik target set kar k trade kartay hain, jaldbazi sa kam nhi laitay agr unhain koi loss ho jae to usay achi strategy bna k recover karnay ki koshish kartay hain
    • #3 Collapse

ye baat to sahe hay k kamyaab trader kabhe himmat nae hartay han lakin nakaam trader zarur himmat haar jatay hain is leay main yahan starters k leay batana chaun ga k agar ap shuru me loss kar rahay hain to apko himmat bilkul nae harni chaheay q k agar ap mehnat jari rakhain gay to ap bhe kamyaab ho jaen gay or ap ne jo bhe loss kia hay wo apko wapas mil jaey ga.
      PAKISTAN ZINDABAAD
      • #4 Collapse

hamy mahnet karne ho ge agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren busiess hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
        • #5 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nah hita yai business paksitan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

Jo Kamyab trader Hota Hai vah Hamesha mehnat Hi Kam karta hai aur loss hone per vah Kabhi Himmat Nahin Aata vah Jyada mehnat Karke loss recover karne ki koshish karta hai aur Hamesha hardworking karta hai kabhi bhi Himmat Nahin Aata
            :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
            • #7 Collapse

salam friends bat yeh hai k jo kamyab traders hotay hen woh kabhe himmat nhe hartay aur loss honay ke surat men bhe mayoos nhe hotay is liye kabhe himmat nhe harne chahiye agr ap is business men kamyab hona chahtay hen to
              • #8 Collapse

yeS KaMyAb TrAdEr hinmAt nhi HarNa chAHhYe mEhnat karte hAIN rehnA chaHy himAt aiK lOsSer tRadeR haRta Hain himat se kaam kArEn To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte HaiN
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

g han hamain kamyayb trader banany k liye learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain is forum main bi experience ho ga tab hi hum kamyab ho skaty hain aur hamain himat nai harni chahye so hamain is k bary main learning kar k hi hum run akrein gay aur hamain is forex main b i trade kar k hi hum run karen gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G haan zindagi masail ka naam hai aur forex mine mine krne walon k sath b masail hine lekin jo acha aur kamyab tredar kabi b himat nai harta hai.
                    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:

اب آن لائن

Working...
                    X