Forex forum se apni zindgi change krne ke koshesh kren.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum se apni zindgi change krne ke koshesh kren.....

Gee mai ap ki baat sey agree kr sakta ho. Likan phely ap ko forex market ki learning krna zaroori hai. jab ap market ki learning complete kr lo tou es key bad ap market mai success hasil kr sakty ho. Aur ap market mai loss ko bhe easily control kr sakty ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han sir aap nay belkul ache bat ke hy ager ham nay forex forum ko join kea hy to hamen chihay keh ess par mehnat say kam kartay rahen or ham ess per mehnat say kaam kar kay acha earn karen or duniaa mn acha name banain
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #18 Collapse

Forex forum pay mehnat kar Kay ham apni mehnat say life change kar saktay han or mehnat say achi earning kar saktay han forex pay Jo log mehnat kartay han wohi loog kamyab hotay han kiu Kay forex pay mehnat karnay walu ko Acha bonus bhi milta hay or achi earning bhi milti hay or achi earning say hi hamay achi life ban sakti hay
        • #19 Collapse

Aalam o Alikum dear brother forex forum ek esa platfarum Hy jis se bnda apni life change KR skta Hy es me Jo jitna mehnat krta Hy wo utna zeyada bounce hasil krskte hain es me kse qesam ki invest ni krna prti bas es me mehnat ki zrorat hoti Hy Jo jitni mehnat krta Hy wo Etna bounce hasil krta hy
          • #20 Collapse

g haan sahe baat ki hy apne hmen agr apni life ko change krna hy to hmen chaye keh hm forex ko join kren is per acha kaam kren r is trah hmen kamyaabi zaroor mily g agr hm mehnt kren gy to mehnt main azmaat hy
            • #21 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Jab Ham Forex per kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham koshish karen apni jindagi ko change karne ke liye aur koshish karne walon ki Kabhi har Nahin hoti ummid ko kaim rakha karo
              • #22 Collapse

dear forex aik asa business hy jis mein har banda kam kar sakta hy aur mehnat kar ky apne life ko change kar sakta hy ,ya aik asa business hy jis mein apko kam waqt mein bhi ache se ache earning ho sakte hy agar apko forex trading ky bary mein ex erpaince hy to ap ess sy kafe ache earning kar sakty hain aur apne life ko acha kar sakty hain
                • #23 Collapse

Hum forex main kam ker k a[pne life sare asni sy change ker sakty hain ager hum aaj mahnat kren ge tu hum kal ach earn ker k asanni nlife guzar sakty hain.hum nko forex main achi traj sy work krna hoga tu hi achni earn hogi.
                  • #24 Collapse

Hamen isko recover karna bahut jyada important hota hai Hamen Zyada investment ke sath Kam Nahin Karna chahie aur Hamare Paas Jyada investment back side per Badi honi chahie Jo Hamare account ko stable rakhti hai aur Hamen kam karne ke liye market Mein confidence provide Karti Hai Jitna Achcha investment Hogi utna Jyada hamare pass confidence level Hoga Kam karne ke liye Forex ke kam Mein Hamen apni Niyat ko saaf Rakhna chahie jitni acchi Hamare Yahan per Niyat Hogi
                    • #25 Collapse

forex say ham apni life ko change kar sakty hain ham jab bh chahy forex main kam kar sakty hain our posting kar sakty hain forex froum pay kam kar ka ham apni life ko change kar sakty hain ham jitna bh forexx pay kam kry gay hamy otna hi best apni life ko change kar sakty hain ham jitna bh forex main jaty jay gay ham outna hi kamiybi ka traf jaty jay gay
                      • #26 Collapse

w.salam , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karamse theek or khush hon gy ,m apko ye kehna chahta hoon k apki baat bilkul sahi he or m apki baat se agree hoon or her ek trader ko forex forum men mehnat se kam ker k apni life men kuch changing laani chahiye .
                        Malik Fiaz khokhar
                        • #27 Collapse

Han forex hunri life change krny m hnra sat daskta ha forex ak behtreen forum ha ya wo forum ha jahn hum mehnat krky achi earning krskty ahn humy chaiya ky hum forex pa acha experience or knowledge gain kry or dosri bt gain kerky axhi trading krny ki koshish kry or best trader ban jy
                          • #28 Collapse

Is me koi shak nai k forex acha buisness he lekin aap ko is buisness ko shuru karny sy pehly maloomat ka ek bohot barha zakheera akatha karna parhta he kiu k maloomat k bagher ye buisness bohot barha jhatka b dy sakta he
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane Sahi kaha hai Ham Forex apni Jindagi ko change kar sakte hain aur Yahan per Hamen mehnat Karke acche se Achcha kam karna chahie Agar Ham Achcha kam Karenge to ofcourse Hamari Jindagi change aise hi ho sakte Jab Hamara Bada satayegi to profit bhi achcha Milega aur ham Apne Sare Khwab pure kar sakte hain Agar Hamare Paas profit Achcha hoga to isliye Apne kam ko meri banaen aur koshish Karte Rahe Forex Inshallah aapke sath hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walikum assalam g haan forex eik dil ko bhaa jany wala business hai is ne boht se logon ki zindagi ko change kiya hai ager ap bhi apni life change kerna chahty hain r kamyab zindagi guzarna chahty hain to forex mai serious ho ker kam kren ye koi fake business nahi hai

اب آن لائن

Working...
                                X