Hemat harni ni chaheya balkey hamy hemat sa kaam karna chaheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hemat harni ni chaheya balkey hamy hemat sa kaam karna chaheya

bilkul sahe kaha hae ap ne dear forex business he himmat walon ka hae jo bhe is main himmat se kam karta hae wohe to is main kamayb hota hae q ke is main ese bahut se moment ate hain jab hamen is main sabar se kam karna parta hae or himmat se bhe kam karna parta hae to isi liye dear forex trading main agar apko kamayb hona hae to himmat lazmi hae bahut
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul theek kaha ap ne himmat harna kamyaab traders ka kaam nehi forex trading main kabhi bhi himmat naa haaray balkay humesha self confident rhy trading krty huwe loss ho yaa profit ho usy accept kry kabhi disappoint naa hon loss se forex trading main sabit kadam rhy
      • #18 Collapse

G han bilkul bahut saray members bonus kam milnay par ya trading main loss honay par mayos ho jatay hain aur forex trading chor detay hain aur aisa karnay un k hath kuch nai hota but jo yah sab honay par bi trading nai chortay aur hemat k sath continue rehtay hain woh kamyab ho kar achi earning kartay hain.
        • #19 Collapse

Gee msai ap ki baat sey agree krta ho k forex market ak hard market hai. Es market mai agr loss bhe ho tou dus heart nahi hona chahey. Es business mai best earning key lye ap ko hard working krna hai, Tab ap es business mai professional trader ki earning hasil kr sakty ho.
          • #20 Collapse

g haan humein forex mein hargiz himmat nae harni chaiye kyun himmat harne wala member kabhi bhi trader nae ban sakta aur forex mein trader ban ne k liye is ein huemin buaht zayda mehnat ki zaroorat hotii hai aur mehnat k bina humein kamyabi nae milti auar mehnat k sath sath himmat k sabar se kam lena chaiye...
            • #21 Collapse

G haaan hmye himat nhe harni chey balky himat ky sath km krna chey jb bhe hum koi trad krty h us mn hmye loss ya profit zaror hota h tu bs apna mind bna ky rakhy ky ager hmye loss hoga tu hmye profit bhe hofa tu ager loss ho tu himat na hary balky himat ky sath dobra trade kary apny loss ko cover kry
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Hemat harnay say ap ka apna hii noksan hoo ga is say ap koo aur tension ho gii aur ap ka kam may dil nai laghay ga hamay chaiya kay hemat say kam karhay aur apniii zindagii koo aur hasin bana hay apna dil barha karhay aur acha tarikay say work karhay ap ko bhii profit bhi ho ga mahant say kabhi ap loss nai karhay gay hemat say kam lay

اب آن لائن

Working...
                X