Ache Result k Lia Saber Zrori Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache Result k Lia Saber Zrori Hai.
    Forex Trading main aur Forex Forum main ache result lana k lia ap k pass hard work karne k ilwa saber be hona chahia. Forum main ap mehnat kar rahin hai daily apna target complete kar rahin hai tu ek 2 month ka wait be karo ache bonus milly ga. Aur ise tara Forex Trading main ap ache knowledge hasil karte hain us se acha experience lana hai tu kuch months demo per patience se kaam karain. Ager ap ek week forum ya Forex per kaam kar k kahin k iska result milly pher hi karo ga tu asy ap kmyaab nahi ho sako gy. Ap patience se kaam karty jaya result acha hi milly ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache Result k Lia Saber Zrori Hai.

Ji bilkul agar aap accha result Hasil karna chahte ho to aapko sabse kam karna hoga aur forest Mein daily basis per mehnat Karni Hogi
    • #3 Collapse

han g agr hamy bhoot acha result hasal karan hay to hamy sabar ka sath kaam karna ho ga sabar ka ku ka phal bhoot metha hota hy es main bhoot sa log kamyab ho jaty hain jo sabar ka sath kaam karty hain sabar ka zaria he vho kamayb hoty hain jo sabar ka sath kaam ni karty vho kamyab ni ho sakty
      • #4 Collapse

g han dear hamein acha result hasil krne klye hamein sbr krne ki zarorat ho ge agr hamein kam krne mein sbr krna ho ge kuin k sbr se kam mein ham kamyab ho skte hain is lye hamein sbr k sth forex form ko use krna chahye or is mein kamayab hona chahye
        • #5 Collapse

asslam o alikum dear friewnds achay results k liye saber k sath sath mehnat aur stemna bhi hona zarori hy q k kisi bhi kam main achay nataij hasil krny k liye us kam ko achay sy karna zarori hota hy aur sahi waqat ka intazar krna zaroro hota y
          • #6 Collapse

Humko yahan per sirf sabar nahin karna ke kam bhi karna hai agar Ham 2 mahine yahan per phool mehnat karenge to Ham yahan se ek achcha bonus hasil karenge jisse Ham triding mein istemal karenge isliye humko jyada se jyada mehnat Karne chahie agar Ham yahan per thodi mehnat karenge to main thoda bonus milega agar jyada mehnat karenge tue jyada bonus milega
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai jitna zayda sabar kay sath kam kartye hain atna he zayda es mai faida hota hai tu faidye kaliye zaroori hai sabar kay sath kam kiya jaye ta kay bad mai ap ko es ka faida ho jata hai
              • #8 Collapse

Asslamu allikum g dear apny theek kaha hy hamen forex forum men jald bazi nahen karni chahye or sabr say kam lena chahye takeh hamen late say hi sahi but acha profit hasil ho saky agar ham sabr nahen karengy to hamen may be trading men loss aa sakta hay woh bhi hamari jald bazi ki waja say or lalich ki waja say
                • #9 Collapse

g han ap thek kha rahay han achay result kay liye sabar zarori hota ha agar ap sabar nahi karty tou kasay kamyab hon gay sabar se hi saab kuch milta forex per bhi agar sabar nahi hoga tou kasay kamyabi milay gi kamyabi sabar se hi milti ha is liye sabar se kaam len
                  • #10 Collapse

Assalam o aalailum
                    G han bahi min ap ki baat ko manta hon forix min ziyada sy ziyada hardwork karny ka sath hamin forix min sabar krna bahut zaroori hy is forix min chayie hamin jaldbazi nahin krni chaiey balke is min sabar ka sath kaam krnachayie jb hum daily ka daily forix min post ka target ko poora kar rahin hamin chayie hum 1 ya 2 month tak is ka sabr krin hamin is zaroor kamyaabi mily gi aur is forix treading min hum acha knowledge hasil kr sakty hin agr hamkn exeperice chaiye ka demo account ki paroctice karty hain to hamin acha result milata hy ..
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faryadali پيغام ديکھيے
                      Forex Trading main aur Forex Forum main ache result lana k lia ap k pass hard work karne k ilwa saber be hona chahia. Forum main ap mehnat kar rahin hai daily apna target complete kar rahin hai tu ek 2 month ka wait be karo ache bonus milly ga. Aur ise tara Forex Trading main ap ache knowledge hasil karte hain us se acha experience lana hai tu kuch months demo per patience se kaam karain. Ager ap ek week forum ya Forex per kaam kar k kahin k iska result milly pher hi karo ga tu asy ap kmyaab nahi ho sako gy. Ap patience se kaam karty jaya result acha hi milly ga
                      Acchi trading karne ke liye Saman se kam Lena jaruri hai Jab aap Sambhal se kam karte hain aur aap difficult conditions ko avoid karte hain jisse aapki trading Mein risk decrease ho jata hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Forex psy patience rakhnay walay loog kamyab zaroor hotay han ager ham forex man kam kartay han to hamay mehnat Kay sat sat saber karnay ki bhi zaroort hoti hay ager ham mehnat kartay han or saber say kam nahi laitay to hamari mehnat zaya chali jati hay ager ham forex pay lagataar mehnat kar rahy hotay han to usay hamay acha result bhi zaroor milta hay lakin hamay pahlay saber Kay sat kam Lena chaiye forex pay hamay hamari mehnt ka result for an nahi milta balky is Kay kiya hamay kuch time saber karna parta hay or achi earning hoti hay
                        • #13 Collapse

Aslaam o alaikum dear forex member Hamesha Se Hi Agar Hamen kamyabi Chahte Hain To Hamen uske liye Sabar karna padta hai bilkul sahi mein training Mein Bhi Agar Ham Kuchh earning karna chahte hain To Hamen uske liye bhi Sabar karna hoga Kuchh trade Ek Hafte Tak bhi chal sakte hain aur vah Hamare Siva main bhi ho sakte hain Hamen just patience rakhne ki zarurat Hota Hai...
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Ache result k liye sab se zarrori hai mehnat aur kaam ko time dena he sab se bda faaida deti hai yahi trading ka asli maqsad ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asaalam o alaikum friends g ap ne saheh kaha he keh achay result k lye hamen waite kr na chahye first time loss bhi ho sakta he himmat nhe harni chahye istrah ham kamyab ho sakte hen hamra kam he mehnat krna ager ham saheh aur achey treeqe se firex ke rilules ko gollow krte hen to istrah ham kamyab ho sakte hen ham aur bounas hasil kr sakte hen .

اب آن لائن

Working...
                              X