Ager account wash ho jiye to forex bura bhala nahi kehna chiye ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager account wash ho jiye to forex bura bhala nahi kehna chiye ...
    Dear friends bahot say logon ko bonus kay atye he loss ho jata hai ya phir un kay account wash ho jaty hain so apko chiye kay forex main zarori hai kay ager ap achy trader banana chaty hain to forex main apko apni un ghaltiyaon ko cover karyn na kay ap forex ko bura bhala bolty rehyn ye achi baat nahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager account wash ho jiye to forex bura bhala nahi kehna chiye ...

Forex ke upar kam karte waqt Agar Hamara account was Ho Jata Hai To Hamen Sabar karna chahie Na Kar forest ke bare mein galat Nahin Karni chahie Hamen apni Galti Nahin chahie unke Upar focus Karke unko add karna chahie Taki in future Ham unhen Dobara repeat na Karen
    • #3 Collapse

han g khud ka los hony per doosron ka to koi bhi qasoor nahee hota hamri khud ki mistakes hoti hy to hamin chaiy khe khud is k baat ka khyal rahkin lalch kabhi bhi na krein ager ham forex ko bura bhla kahin gy to hamra acoubnt wapis to nahee aiy ga to hamin khud ko soch samjh ker trade lagani chaiy lot size ka bhut kum istimaal kerna chaiy ismein ji jamri bheteri hy .......
      • #4 Collapse

Assalamualaikum.. ji bilkul agr hamara loss hota hai to is me doosrn ka to koi qasoor nhi hota hamara account wash hamari apni ghaltion ki waja se hota hai is Lia hamain apni ghaltion ka khud khayal rakhna chahea bajie is k ham apny loss per doosrn ko kosain is se bhtr to ye hai k ham apni ghaltion ko door karain aur unse sabak seekhain .. loss hony per kbhi preshan na hn balke sabar se Kam lain aur mehnat kr k apny loss ko profit me tabdeel karain..
        • #5 Collapse

Assalam o alikum my dear member g bilkul ap na thak kaha ha k hamra agar occount wass ho jaya to hama us jo bura bala ni kahna chaya q k ya ak asa business ha jo puri dunya ma famas ha as liya as ko pak forex international business kahta ha to hama chaya ka agr hama occount balanc wass ho jay to hama himat ni harni chaya or na hi us ko bura bahla kahna chaya
          • #6 Collapse

G han ager forex main apka loss hota hai tu uski reason just ap hi hoty hain aur koi banda ap k loss nahi karwa sakta jab tak ap khud apna loss nahi karty. ap ko apna lot size control main rakh kar kaam karna chahia. apko ager perfect knowledge nahi hai ap k pass ager acha experience nahi hai tu ap ko demo per kaam karna chahia. ager ap bgyier complete knowledge k real per loss karty hai tu iski vaja ap main patinece nahi hai ap greed kar rain hain.
            • #7 Collapse

Brother agar account wash hota hai tu woh hamari apni ghalati ki waja se hota hai is mein forex ki kki ghalati ni hoti hai kyun k hum khud hi lot size barha daitay hain or khud hi tp large lgatay hain or market wahan tak ni pahnch pati hai or is tarah hamara loss hota hai
              • #8 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hiota forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy kuch be hsial nai ho ga forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe haisal ho jy ge forex aik international bsuienss hain
                  • #10 Collapse

Aoa...forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hiota forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy kuch be hsial nai ho ga forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Account hota hmari wjah se wash Hy hamari galteon ki wjah se wash hota Hy to hum ko chahye k hum Pak forex zeyada mehnat kren bjae keh us ko bura bhala kehne keh agr hum mistakes nahen kren gy to hmara account wash kabhe bhe nahe hoga agar hum mistakes kren gy to zroor hoga hmara account wash
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadfaheem پيغام ديکھيے

Account hota hmari wjah se wash Hy hamari galteon ki wjah se wash hota Hy to hum ko chahye k hum Pak forex zeyada mehnat kren bjae keh us ko bura bhala kehne keh agr hum mistakes nahen kren gy to hmara account wash kabhe bhe nahe hoga agar hum mistakes kren gy to zroor hoga hmara account wash
                        Ap apni trading main jab be account wash ho jaye tu woh ap ki apni mistake ki waja sy hota hai. Ap apni mistake ko time to time note karain gy tu ap ko us kadar asani be ho sakti hai or kuch time bad es ko achi tarha improve be kar sakty hain. Time to time mistake ka review or un ka hal karny ka solution ap ko pata hona cheye. Jab ap solution ko find kar kay trade karain gy tu ap ko us kadar apni trades ko behtar sy behtar bana kar achi earning kar sakty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

"Ager account wash ho jaye to forex bura bhala nahi kehna chahiye..." yeh ek ahem tijarati haqeeqat hai jo har trader ko yaad rakhni chahiye. Forex trading ek challenging aur volatile market hai, aur kuch traders ke liye ye ek painful experience ho sakti hai. Lekin is situation ko dekh kar haar maan lena ya forex ko blame karna sahi nahi hai.

"Account Wash"?

Account wash hone ka matlab hai ke trader ka pura trading capital khatam ho jata hai. Ye situation traders ke liye frustrating aur disappointing ho sakti hai, kyun ke wo apna paisa kho dete hain aur trading journey mein setback ka samna karte hain.

"Account Wash" Hota Hai?

Naye traders jo market ke dynamics ko samajhne mein kamiyab nahi hote, unka account wash ho sakta hai.

Emotional Trading:

Jab traders apne emotions par control nahi rakhte aur impulsive trading karte hain, toh unka account wash ho sakta hai.

Poor Risk Management:

Bina proper risk management ke trading karna bhi account wash ka ek bada reason hai.

Learning Opportunity:

Account wash hone ke baad bhi, traders ko ye opportunity milti hai apne mistakes se seekhne ki aur apni trading strategy ko improve karne ki.

Persistence:

Forex trading ek learning process hai. Har trader ko patience aur persistence ke saath apne skills ko develop karte rehna chahiye.

Market Dynamics:

Forex market hamesha changing hoti hai. Ek account wash hone ka experience traders ko market ke dynamics ko samajhne mein madad karta hai.

Kya Karein Agar Account Wash Ho

Analyze Mistakes:

Account wash hone ke baad, apni trading history ko analyze karein aur apne mistakes ko samjhein.

Improve Skills:

Apni trading skills ko develop karein aur technical aur fundamental analysis par zyada focus karein.

Start Small:

Account wash hone ke baad, chhoti investment ke saath trading shuru karein aur risk management par zyada dhyan dein.

Conclusion:

Account wash ho jana ek challenging experience hai, lekin isse haar maan lena ya forex ko blame karna sahi nahi hai. Har trader ko apne mistakes se seekhna chahiye aur apni trading strategy ko improve karna chahiye. Forex trading ek skill-based activity hai jisme patience, discipline aur consistency ke saath kaam karna zaroori hai. Isi tarah se, account wash hone ke baad bhi, traders ko positive attitude maintain karna chahiye aur apni trading journey ko continue karna chahiye.

There is a time to go long, a time to go short and a time to go fishing.
                          ​​​​​​​

​​​​​​​

اب آن لائن

Working...
                          X