Saber r confidence kamyab trading k liy zaroori hain.√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saber r confidence kamyab trading k liy zaroori hain.√√√
    Ji han doston Forex trading Mein kaam karte hue Hamen Sabar confidence ke sath Apna trade karna chahie Kyunki Agar aapke andar confidence nahin hai aur aap Achcha trade nahin kar sakte ISI Tarah agar aap jaldbaazi karte hain Sabar Nahin Karte to aap ka Trade Sahi Nahin Hota aur aap loss Karva Baithe Hain
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saber r confidence kamyab trading k liy zaroori hain.√√√

G bilqul friend sabar Aur hard work chahey kisi b life k field me ho zroori hy. Hardworking person kuch b kr skty hn aur future me kafi promote ho skty hn
    • #3 Collapse

han g saber to bhut zeeada zarrori hy ik kamyab trader k liuy jo kamyab trader hota hy wo hamesha saber sey kam leta hy loss hony per bhi sabak jhasil kerta hy nakami tasleem nahee kerta balk mazeed himat sey kaam leta hy to hamin bhi esa hi kerna hoga isk liuy hamin apny ander confidence paida kerna hoga qk ye douno cheezen hamry liuy bhut hi zarrori hein .....
      • #4 Collapse

mere bhai ki baat theek hay forex business main trading kay liay confidence ka bona zaroori hay oar conference kay liay forex business ka knowledge oar experience ka hona zaroori hay oar forex main trading kay liay sabar bhi bahot eham hay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
          Ji han doston Forex trading Mein kaam karte hue Hamen Sabar confidence ke sath Apna trade karna chahie Kyunki Agar aapke andar confidence nahin hai aur aap Achcha trade nahin kar sakte ISI Tarah agar aap jaldbaazi karte hain Sabar Nahin Karte to aap ka Trade Sahi Nahin Hota aur aap loss Karva Baithe Hain
          G Han Apne Theek Kaha Jitna Ham Sabar Our Cinfidence Se Trade Open Karte Hain Hamain Us Ka Utna Hi Faida Hota Hai Isi Lye Koshish Apki Apne Andar Sabar Peda Karne Ki Honi Chahye Jab Ap Sabar Our Confidence Apne Andar Peda Kar Lian Ge Ap Ko Profit Ho Profit Hogi.
          • #6 Collapse

G haan brother trade k leay jazbati nai houn ur apnay emotional ko seperate rakh k trade krrien.ur sbr sy kam lein lalach na krrein.loss honay pe ap amotional ho k phr sy koie trade open na krrein .blky news ko. Check kr k trade lagaein
            • #7 Collapse

Forex ke upar trading karte waqt Ek chij Jiski bahut jyada jarurat Hoti Hai vah Sabha and confidence hai agar ham log Sab ke sath kam karte hain aur Hamare Achcha potential hi Achcha Kaun fidence Hai tab ham log Forex ke upar Kamyab ho sakte hain otherwise Hamen chahie ki Sabra karna sikhen aur sath mein Apne andar confidence Lekar Aaye Yahi Hamen Achcha benefit dilva sakte hain
              • #8 Collapse

sabr tou har kam main zarroi hota hai so hamain is forex main kamyab trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hn gay trader ko chahye is main jab bi trade karni hoti hai confidence say kam lena ho ga aur loss ho jay tou sbr say hi trade karni h gi ta k hum is forex main acha bonus hasil kar k hi hum lsos say bach sakty hain aur hamain markt main bi information achi ho gi tab hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy expert ho kar market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sabar sy trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy best confidence ky sath market main kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Bilkul he donon cheezein her new trader mein honi chahiyen loss to kabhi b experts traders ko b ho jata hai but un ka confidence loose nhi hota aur wo sabar se kaam lety Hein kabhi b fori loss co we karny k chakar mein barray lot size use nhi karty market ki movement ko samajhty huye trade open karty hein tb he trade lagaty hein jb market mein koi boht achha hint nazar aa raha ho
                    • #11 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko maloom Hona chahy k mehnat r lagan sy kam krna ek Kamyab trader k liy zaroori hota Hy AP ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab profit Hasil krny ki koshish krain.
                      • #12 Collapse

Yes sbr krna bhi zroori hai aur confidence bhi Baki phir jese jese kamyab hote jate Hain to confidence brhta jata hai but pehle bhi kuch to hona he chahye takeh kaam KR to sken I think to
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Friends bilkul theek kah Rahe Hain Ki Forex trading ke liye hamare pass Sabar confidence Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham Sabar se kam Karenge to free hi Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur hamare pass Achcha confidence Ka Hona bhi bahut jyada Jaroori hai isliye Hamen Sab member ko chahie ki Jyada Se Jyada aur confidence ke sath kam Karen FIR hi Ham Kamyab ho sakte hain Tum ke Sabar aur confidence Forex trading ke liye bahut jyada jaruri hai FIR Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex bahut accha online aur profitable business ha

اب آن لائن

Working...
                          X