Kia 100$ pa trading krni cahhye risky tOu nai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia 100$ pa trading krni cahhye risky tOu nai ???
    Dear members Mera ye swaal ha Kia HM Forex main 100$ pa trade krskty hn agr HM kren Gy tOu ye risky tOu nai Hoga aur is k ialwaa gold pa trading kesa rhy gaa becOz agr small lot size k sath trade kren tOu Kia ye safe rhy ga ya nai Kindy Share your experience..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia 100$ pa trading krni cahhye risky tOu nai ???

Forex trading main 100$ se kam per be trading kar sakte hain. keyon k broker humko ache leverage data hai jis se hum small investment per be acha profit kar sakte hain. profit karne k lia ya low investment k sath trading karne k lia humara pass acha knowledge aur experience hona chahia. keyon k chote capital per ager hum kuch trade continue minus main ly gain tu humara account wash ho sakta hai.
    • #3 Collapse

G achi bat hai kr skty hain laken agar ap senior member hain to apko experience bhi hoga agar ap junior or un experience wala ho to kbhi bhi ya mat krna q ka apko bht bra loss hoga ya galti na krna kisi senior sa tips ly lana uska bad chaha 200$ ki trading krna inshallah profit hoga
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn trading krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha agr apkay forex trading ka achha experience ha to ap 100 doller bonus pa bhi achhi trading kr k bahot achha profit hasil kr sktay hn lekin iskay liay zroori ha k ap small lot k sath trade kren
        • #5 Collapse

agar aapke pass Se achcha experience ho to aap $100 se bahut acchi income kar sakte hain lekin iske sath sath hai yah bhi jaruri hai ki Hamesha small lot ke sath trade open Karen agar aap lalach nahin karenge to aap achcha profit hasil kar sakenge aur apne account ko bhi safe rakh sakenge
          • #6 Collapse

G ni dear risk tu 500$ pay bhi utna he hota hai jitna ap ka 100$ pay ho ga per es dar say post na rukain trade zaroor lagain kiyu kay es mai bhi ap ko faida zaroor ho jaye ga ye bat yad rakhain trade hamesha aik sa nhi rhata hai kabhi ap kay haq mai bhi a skata hai aur kabhi ap kay haq say nikal bhi sakta hai tu better hai kay es ko seekhain
            • #7 Collapse

100 $ py ap trading kr skty hain us ky lye zarori hi ky kisi senior ki raye ly or complete guidence ky sth ap trading kry.
              • #8 Collapse

Aslam o alikom nai 100$ bahot hotay hay lakin agar ap sambhal kar khalay gay too ap koo tension bhi nai hoo gii hamay cahiya kay hum 0.01 trade laghay aur apnay profit hasal kartay rahay ziyadha kii laach na karhay aur apnay exprincess say agay barhtay rahay khnowlog may bhi azafa ho ga kam profit aur kam laach
                • #9 Collapse

Gold suna hai kayi logon ke big big account wash hue Hain zyadah risky hota hai aur jitna bhi balance ho Sara risk mtlb trade PR nahi lgana Chahye balance to sahi hai agr acha method ho kaam aata ho to start KR Dena chahye wrna practice I think
                  • #10 Collapse

G ap 100$ pr bhi trade lga skty hain ye risky bhi ho skta hai lekin zyada risky tb ho ga jb ap lot size zyada rkhn gn ar gold pr trade krn gn islia balance k mutabik he pair select krn ar trade lgaen ta k profit acha mily agr risky trade ln gn wo bhi km balance pr to ye hmary lie loss ka sbab ho skta hai
                    • #11 Collapse

Mujhe lgta h k app app ko 100$ p trade lagani chahe app p soch smjh k tradeg krne chahe app is p ase trading krne chahe k app ko is se loss na ho r app k ly yh ek risky na ho to he app ek ache trader bn skte hn to app kr skte hm trading 100$ p thanks
                      • #12 Collapse

Surya click online all kabhi bhi band na hone wala business hai Hamen ismein posting mind Hoga Kam karna hoga Fir Bhi Ham Aage badhta Karenge aur ham kam kam kar Sakenge Achcha banaa kar Sakenge Forex Ek Achcha business hai ismein part time kam kar sakte hain Hamen ismein full time bhi kam kar sakte hain Agar Ham mein baat kar ismein kam kar sakte hain To Hamen Hamara koi bhi post Nahin Hai
                        • #13 Collapse

Dosto forex forum py ap jitny prsent chahen trading kr skty ho ...q k hmen brokr km trading py bhi acha profit deta hy to phir 100prsent krna zarori nae jitna chahy utny prsent tradin kr skty ho
                          • #14 Collapse

hello maya khan g 100 dollars py achi trading start ho sakti ha lakin zarori ha k lot size bhi 100 dollars k mutabik lgai jy jo 0.01 bnti ha forex rules k mutabik lakin agr currency pairs py trading krni ha to 0.02 ki lot size use krna bhi ziada risky ni ha but gold r oil py kbhi 0.02 use ni krni chahehy jb account 100 dollars ka ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hjktrkgyrjt ytjekrltj r jt ghreu jr h i5o htiriout erither iih5 tierhtjrlkt retk ht uverith erio ter oi tieorht oer kjerktjh iht ier toiert j foierj ter tt ierht iroh tieru itrh ier iuh ieruh ih tekrjt hnerikth io5tj kre her h eojirt irekjth kut heuthr uierh tierh u
                              Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                              X