Pak forex main posting ka asan triqa kya hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex main posting ka asan triqa kya hy?
    Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap sy pochna tha pak forex main jo log posting kr rhy hsin on kly asan triqa hona lzmi hy ye ek knowledge wali bat hy is koi asan triqa dhond jy tky achi sy achi or zyada sy zyada or km wqt main post ho sakin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex main posting ka asan triqa kya hy?

Foarm main posts karne ka koi easy way nahi hai balkay sirf yehi tareeka hai k hum is main apni typing speed increse karen or ziada asani sy koshish karen k hume ziada useful posts karen taa k hume is sy ziada sy ziada earning ho or hum.is main suceasful hokar earning kar saken.
    • #3 Collapse

Assalam o aalailum
      G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki ko manta hon ka forix min postin krny ka sub sy assan tareeka yeh hy hamin posti krty hoy amy mjnd ko fresh rakhna bhut zaroori hy aur apni post ki qiality ko bhetar sy bhetar bayana jay jis sy hamri post ki ahemiyat bhar sakty hamin chyue hum post aisy method sy write krni chyie jiis min knowledge aur ezperince bhi shar kar skhi aur kam awat min achi post kar sakin aur us post ko write krty hoy hamin chyei ka jitana hi saky hum apni post ki lenth ko bharin gy jis ssy hamri pot delet nahi hi gi..
      • #4 Collapse

forex py achi tarha post krna muskkil nahi hai bass ap k pass forex ka knowledge ho or ys knowledge ko aap thread bana kar post karty hain tu acha bonus aa jata ha
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

G hn dear ap ny sai kha k forex main posting ka asan triqa kiya hy posting ka asan triqa ya hy k ham ko forex bhot he asan triq hy posting krny ka koi post k jwb dy jasy ap ny kha k forex main posting ka asan triq ya hy jo be sawal hota hy us ka jwb dy bhot he asan hai
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live posting karty hain hum is mai ache qaulity ka kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik batren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Market main planing kar k hi hum suces hon gay aur hamain market main posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur is forex main boht say log kam karty hain aur demo main practice kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say faida ho skay ga it is best job for all
              • #8 Collapse

hum posting kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex mai pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busiens hian jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum jis mai apny boss ap he hoty hain forx aik acha business hain
                • #9 Collapse

walikum assalam ,,,posting karty wakt ap mind main acha concept rkheen phir usi hisab sa ap post kia karen or achi quality wali he posting kya karen apko bhot zeada faida hasil hoga or bhot achy thanks bhe milen gy ,,,,forex main posting karnaa bhe bhot zarori hai or dily ki 50 post ka target hota hai jo har hal main karni he hoti hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur achi posts karny k liye is ko read karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain demo main pracice karni ho gi ta k achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi fadia ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X